Ну да ладно вам...
Итак, несколько наиболее интересных фоток с последней тренировки прыжковой. Вообще конь порадовал - на предидущей проломился сквозь слишком высокого для него чухончика, испугался и принципиально не шёл к этим страшным крашеным палочкам ну просто никак. Закидываться и обносить начинал метров за 5. И так больше ничего и не прыгнул.
Зная хорошую память коника я расстроился, решив что в следущий раз будет то-же самое, но побегав через клавиши, он всё-таки решил что препятствие, ежели невысокое - это не так страшно... Вообще трус редкостный, ну об этом позже.
Вобщем , я-
А это Тошка-Прошка -- Проворный.
Ну, прыжки происходят у нас редко, раз в неделю, если грунт есть, и то у меня не всегда получается на тренировку попасть.
В детской группе -
На конкурном поле у соседей в д. Битюгово - там частная конюшня на 5 голов, короче, дружим с ними - то они к нам, то мы к ним.
Ну, и девушек знакомых тоже иногда сажаю пошагать...
8)
Первое знакомство с санями - Ни разу (во всяком случае у нас) не видел что это такое, но подошёл к ним через полчаса уговоров, сена, сухариков и тд. И всё равно предпочитал подальше держаться - Вытянет голову, сена из саней схватит, и в сторонку пережёвывать... Трус, хоть и большой.
Вот, а ещё на Новогодний праздник в Реннен выбрался. На людей посмотрел на новых. Поездил на тяже Васе ( н-да, похоже тяжи - это мой крест
). Замечательно посидели у костра, попели песен. Огромное спасибо Ирине Ровэн и всем-всем-всем за праздник!! Жаль рано уезжать пришлось по причине напросившейся со мной начальницей конюшни... :twisted:
Надо ещё как-нибудь куда-нить выбраться...
(вот 2 часа рабочего времени как не бывало!!! :lol: )