Да в общем всё в порядке. Правда, как впрочем и у всех, времени катастрофически не хватает на всё что задумал. Вот летом 3 недельки отпуска надо грамотно распределить...
А планов море. Двуколку сделать. Бытовку построить.
(
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=21704 - типа оффтоп про строительство) Коня научить к оглоблям хорошо относиться...
Ни о каких турциях естественно речи нет. :lol: :lol:
Тут на фестиваль пива вроде приглашали. С красивым тяжем бочки бутафорские возить в Лужниках 8) . Но это так, проекты.
А вот 18 июня хочу в КСК Престиж выехать на соревнования по манежной езде на Мастере. Причём добираться планирую своим ходом. По полям-лесам всего 10 км. Маршрут вроде разработан.
Ну а сейчас общаюсь с конём на выходных и после работы. Вроде родилась такая мысля вчера что ЧВ шных лошадей кормить пораньше и выезжать с 9 до 10. Ибо у всех работа, мать её.. :twisted:
Тут к нам на конюшню драйверы встали. 4 головы. :lol: Ребята неплохие. Правда экипажа у них нет пока. Делают. А пока гоняют на моей троеборной телеге. При прыжках через брёвна, правда сломали шкворень 28 мм в диаметре стальной :shock: Но уже починили совместными усилиями, исправив ошибки( сломался он поскольку в нагруженном месте получились напряжения из-за не в нужном месте сделаной сварки). Так что теперь можно и через брёвна прыгать... 8)
Постараюсь фоток подкинуть, правда счас админы злобные :twisted: :twisted: USB flash всем прикрыли, придётся как нибудь извращаться :roll:
Kozza, а у вас поняшки симпатичные вроде есть в наличии? А жеребчик среди них имеется? А то у нас есть две пожилых дамы (Джуди с Догонишкой) мечтающие о потомстве... :lol:. И где вы стоите?
А в Битце мне нравится. Не всё же в своём колхозе сидеть! :lol: Иногда стоит в люди выбираться. 8)
Ездил на Амбаре, Вестфалии, Помпее, Форпосте, Реванше и еще на ком не помню... Больше всего Амбар и Форпост понравились. Где-то с Марта вроде посещаю.