Katerina_P
Опытный
Ты только скажи ко скольки ты выйдешь, а то мне надо еще дела поделать перед этим)
В эти выходные вряд ли.. Я бы очень хотела на старты, но, честно говоря, наша работа последнее время несколько разладилась и надо бы привести в порядок езду, хочется-то красиво ехать, а не просто на ту сторону)) Да и после ремонта машины в 200 с лишним тысяч мой бюджет довольно сильно пострадал, поэтому и свободных финансов сейчас особо нетА в Максиму 4-6 не едете? Там хороший старт будет, высот разных много. Вроде рядом клубы?
Ок, конечно, но я пока не знаю, обычно мы с тренером в пятницу договариваемся о времени, потому что он еще в Отраду ездит и не весь день бывает в ПремьереТы только скажи ко скольки ты выйдешь, а то мне надо еще дела поделать перед этим)
Главное, не позорно ехатьДа я на видео снимать буду
Я видела, как такое упражнение на конкурном мастер-классе давал один европейский тренер. Цель - посадить лошадь больше назад. Это реально сложно - но оооочень полезно!Ещё меня особо мучают галопом, постоянные переходы галоп-шаг-галоп, через каждые 4-5 темпов короткий переход и сразу подъем, и так много раз, никакого вам отдыха!
Да, это классное упражнение, но оно требует приличных усилий со стороны всадника, по крайней мере у меня точно) Потому что постоянно меняется аллюр, перевел в шаг, даже вздохнуть не успеваешь, тебе уже снова галоп говорят. Зато подъемы как мы отточилиЯ видела, как такое упражнение на конкурном мастер-классе давал один европейский тренер. Цель - посадить лошадь больше назад. Это реально сложно - но оооочень полезно!
Ты герой, что доехала-таки сегодня до конюшни.
но если я сажусь и "не то", то это тут же исправляется под мой уровень.