Лазурный
Pro
Да-да, это она.))Ну это просто лень называется)
Йога в офисе это моя мечта.
Когда строили новое здание, площадей хватало и мы уговаривали шефа оборудовать небольшой спортзал. А он уперся.(
Да-да, это она.))Ну это просто лень называется)
Вот я так и занимаюсь)) 5 упражнений по 4 круга. Каждый день могу менять количество кругов и упражнений(от этого будет зависеть общее время тренировки). Действует эффективно, если делать все правильно, а не быстрей-быстрей.Тренера говорят, что для эффективной тренировки нужно заниматься не менее 40 минут подряд с минутными отдыхами. Ну то есть разминка, потом комплекс из ряда упражнений по кругу, нужно сделать 3 круга, потом заминка. Это где-то час.
Спасибо, не, без тренера, конечно, сложновато, это еще хорошо, у меня хотя бы коновод есть дома, что я о коне не беспокоюсь, просто говорю, ко скольки его подготовить. А так можно сказать, я свое домашнее задание выполнила на пятерку) И тот факт, что я могу самостоятельно на тренировках прыгать, и на даже на старте выступить, меня порадовал, раньше я бы не смогла себя так собрать, а сейчас у меня прямо четкая схема в голове что и как делать появилась, и я просто ей следую)Поздравляю! Молодцы!
(шёпотом: может, надо без тренера стартовать?)
Приезжай в следующий раз смотретьАня, отличный закономерный результат. Успокоилась, чуть понизила высоту и собрала себя в кучу.
Жаль, что не смогла сегодня присоединиться, чтобы помочь руками и поболеть с трибуны)
Еще раз поздравляю!
Спасибо, АняПоздравляю с прекрасным результатом!Молодец!
Кстати, я бы не сказала, что мне прям это все легко и только в кайф, тоже нужно себя пинать периодически. Но на меня очень хорошо действует постановка целей, например, если ты говоришь себе, а еще лучше всем окружающим, что ты пробежишь 10 км, то каждый раз, когда тебе тяжело или неохота, ты вспоминаешь про марафон и думаешь, и как я это сделаю, если не могу себя собрать даже на тренировку. Работает на 200%. И чем более конкретная у тебя цель, тем лучше это работает. А когда ты делаешь что-то, не понимая четко зачем тебе это, то гораздо сложнее себя мотивировать.Аня, ты - трудоголик. Это такое состояние, когда не нужно заставлять себя работать, когда включается азарт и работа делается весело и с огоньком. А есть люди, которым приходится постоянно брать себя за шкирку и насильно заставлять себя что-то делать. И даже идеальная фигура - не та мотивация, которая заставляет что-то делать. Я злюсь на себя и на свою лень, и из этой злости себя перебарываю - пинаю на что-то.
Да мне кстати тоже понравилось. Это еще один комплект из моих стратегических запасов, который редко носится, а тут глаз на него упал и решила одеть на старты.Зверю очень идет оранжевый![]()
Спасибо, но видео в этот раз нетЮхху!!! Какие вы молодцы! Наконец-то такой результат! Очень рада за вас!
А видео будет?![]()
Спасибо!Поздравляю!
Ну у нас все равно есть обязательные офисные часы, с 10 до 17, двигать можно 2 часа до и после. Т.е. совсем свободного графика, конечно, нет, но раньше и такого не разрешали.на счет гибкого графика работы- мечтаю о нем, вот реально. Я сама по себе лучше сделаю работу за пару часов, чтобы убежать пораньше/поспать подольше, или наоборот задержусь, но полностью буду владеть своим временем, жизнью. Возьми меня к себе!хочу в динамично развивающуюся компанию, которая умеет веселиться (я про батуты)
Это закон подлости...когда как никогда есть, что снимать, снимать некому)))Спасибо, но видео в этот раз нетЯ бы сама посмотрела..
Ну у нас все равно есть обязательные офисные часы, с 10 до 17, двигать можно 2 часа до и после. Т.е. совсем свободного графика, конечно, нет, но раньше и такого не разрешали.
Да, видимо, когда никто не приезжает на меня смотреть, я выступаю лучшеЭто закон подлости...когда как никогда есть, что снимать, снимать некому)))
Да это как раз позволяет мне успевать на тренировки вечером, потому что после переезда дорога стала занимать дольше, и если не выехать в 5, то уже и не доедешь. А в какие-то дни, если я устала и спать хочу, то могу прийти позже и посидеть подольше.ну, все равно, это очень приятное обстоятельство!
Было бы еще лучше, если бы я не дала ему это сделать с самого началаНад этим будем работать. Руками не махать, ногой держать в коридоре.