Re: Новая жизнь. Моменты счастья. Новые фото - стр.79!
Александра84 написал(а):
Еще как обидится!!! Он вообще, мягко говоря, не любит, когда спортсмены отвлекаются
во время тренировки на кого либо или что либо. Вот после того - пожалуйста!
)))))))
Да нет, на самом деле я могу посмотреть на других, только когда шагаю, в остальные моменты мой мозг полностью занят Пифой :lol:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Аня, замечательные фотографии! Вы так гармонично с Пифкой смотритесь! Красавицы обе 8)
Cпасибо-спасибо
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А чего она не такая шоколадная?((( выгорела наверно :roll:
Мне так она вообще рыжей кажется..
Пифа меня сегодня разозлила :twisted: Я пришла ее пошагать, только вышли, она мне на свечку... Ладно, успокоились, шагаем по дорожке, навстречу девушка на коне, Пифа тут же ноздри раздула, хвост подняла, давай гарцевать вокруг меня. Коняк тот тоже решил повыпендриваться с ней на пару. Вообще нормально шагать не может :? В итоге выбрала спокойный кусок дороги, где не было вокруг лошадей в леваде и никто не ходил, не ездил, шагали туда-сюда. Собралась уже вести ее домой, она опять кого-то заприметила, давай снова себя показывать.
Нет, мне за себя не страшно, но я боюсь, что в какой-нибудь прекрасный момент она рванет и я ее не удержу и где ее потом ловить... Если б мы по плацу шагали, то и фиг бы с ним, а тут по дороге. Да и тем более нельзя ей, надо спокойно шагать.
С кордой у меня уже была чудесная история, которая закончилась сломанным пальцем, второго прецедента как-то не хочется :?
В общем, в понедельник будет Дима ее шагать, а я, пожалуй, институт посещу :roll: Чтоб потом можно было попрогуливать)
Кстати, она обрастает шерстью уже, как-то непривычно видеть ее мохнатой :lol: