Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

С Новым Годом!
Вам большой привет от дочки Линго ;)
Посмотреть вложение 619748

Посмотреть вложение 619749
Ух ты, они так похожи
2019 год..
IMG_7234.jpeg

А geely это же почти вольво)
Ну да китайский Вольво😆 нет, в целом машина неплохая, а вот качество ее будет видно через несколько лет использования
С новой машиной редко проблемы сразу вылезают

Праздники плавно подходят к концу, казалось, так много дней, а раз и нет их🙈
На Новый год приезжали родители, мы отпустили няню и почти 4 дня провели дома, ели, спали, гуляли😅

Коляска на лыжах - практически вездеход😄
IMG_7211.jpeg

4 января мы ходили на мюзикл Последняя сказка, прикольно сделали микс из разных восточных сказок. Я в театре не была больше года, наверное

В воскресенье ездила на тренировку, наконец удалось попрыгать. Надо как-то войти в режим более стабильных тренировок, чтобы к летнему сезону хоть подготовиться 🤪
Еще сходила в бассейн первый раз в новом году, а то его опять закрывают на месяц на профилактику 😬
Хочу летом тоже съездить на пару заплывов, 5 км я, конечно, не потяну, потому что нет времени столько тренироваться, но трешечку вполне реально. Пока думаю в сторону Селигера и Нижнего Новгорода, куда можно на машине не очень далеко сгонять всем семейством . Максиму уже год почти будет к этому времени, так что можно и с собой взять😁

Планирую сесть написать себе цели на этот год, в голове они у меня уже есть, осталось закрепить 😎

Сверху