anutka_milashka
Pro
Ух ты, они так похожиС Новым Годом!
Вам большой привет от дочки Линго
Посмотреть вложение 619748
Посмотреть вложение 619749
2019 год..
Ну да китайский Вольво нет, в целом машина неплохая, а вот качество ее будет видно через несколько лет использованияА geely это же почти вольво)
С новой машиной редко проблемы сразу вылезают
Праздники плавно подходят к концу, казалось, так много дней, а раз и нет их
На Новый год приезжали родители, мы отпустили няню и почти 4 дня провели дома, ели, спали, гуляли
Коляска на лыжах - практически вездеход
4 января мы ходили на мюзикл Последняя сказка, прикольно сделали микс из разных восточных сказок. Я в театре не была больше года, наверное
В воскресенье ездила на тренировку, наконец удалось попрыгать. Надо как-то войти в режим более стабильных тренировок, чтобы к летнему сезону хоть подготовиться
Еще сходила в бассейн первый раз в новом году, а то его опять закрывают на месяц на профилактику
Хочу летом тоже съездить на пару заплывов, 5 км я, конечно, не потяну, потому что нет времени столько тренироваться, но трешечку вполне реально. Пока думаю в сторону Селигера и Нижнего Новгорода, куда можно на машине не очень далеко сгонять всем семейством . Максиму уже год почти будет к этому времени, так что можно и с собой взять
Планирую сесть написать себе цели на этот год, в голове они у меня уже есть, осталось закрепить