Re: Ромашково. Моменты счастья. И снова время перемен
Наконец-то сегодня был мой день, уже почти целая неделя прошла, я этих дней жду с нетерпением и меня радует, что вернулся интерес, азарт, желание учиться, ездить и просто общаться с чудесной лошадью
Ездили в манеже, народу много, я уже отвыкла, когда столько всадников в одном помещении и все едут в разные стороны :mrgreen:
Зато тепло и светло))
Мое тело начало подавать какие-то признаки жизни и просыпаться, я сегодня наконец почувствовала, что я уже не как каменная сижу, а именно начинаю работать рукой, ногой, корпусом, и о чудо, как только срабатываешь правильно, лошадь откликается моментально.
Особенно понравился галоп, все подъемы быстро и сразу (не то что в первый раз, когда я минут 10 не могла вообще в галоп поднять, о как), на диагонали сделали прекрасную менку, вольтики, а потом прыгали маленькую палочку даже. Вот умный конь, чуть вылезаешь вперед раньше времени, он сразу тормозить начинает, типа "Ты че там суетишься??? :lol: Сиди правильно, я сам все сделаю". А у меня эта дурацкая привычка все время лезть впереди паровоза, я все боюсь опоздать) Но два раза получилось хорошо.
На второй рыси работали над тем, чтобы он округлился и сдал в затылке, местами стало получаться, но пока я еще не до конца освоила этот процесс.
Но как мне нравится на нем ездить! Какая мощь, как он бежит, правда, периодически, пытается подтаскивать, но думаю, скоро мы с этим разберемся.
В общем, осталась очень довольна, завтра снова еду