Re: Ромашково. Моменты счастья. Рабочие будни
Вчера отлично поработали! Акви старался, ну я тоже :roll: Чуть-чуть помучилась с подъемом в галоп сначала, зато потом наконец-то почувствовала, что сижу! И никуда меня не болтает, и руки, ноги хорошо, и лошадка работает как надо. Вообще когда он на галопе не выдирается, то сидеть в сто раз удобнее, в противном случае он растягивается и выдает такой неудобный рысачий галоп((
Народу было много, поэтому галоп делали в основном на вольту, моя проблема в том, что я периодически забываю про внешний повод и пытаюсь его на вольту только внутренним согнуть, что не есть хорошо. Но в целом галоп отличный, только менку опять не получилось сделать, потому что я ступила
Вот одно меня только раздражает: блин, вот люди видят, что работаешь на вольту, нафига лезть-то все время туда, что другого места не хватает :evil: Прям не могу меня это бесит.
Вторая рысь была чудесная, тренер сказала сидеть больше сзади и мягче рукой работать, так вот как я села назад, ой как он побежал красиво! В общем, я теперь знаю, чего я должна от него добиваться, ощущения запомнила
Посмотреть бы еще на разницу со стороны..
Наконец-то закончилась моя учеба! Остались только гос и диплом, но главное, больше не будет занятий. И с января я смогу приезжать к лошадке три раза
И наконец-то выпал снег, значит, в январе мы сможем выезжать на прогулки в лес!
Ну а завтра мы улетаем в Лондон, дожила-таки до отпуска)) Последнее время на работе все посыпалось со всех сторон, у меня уже перегрузка мозга, я даже после работы не могу отключиться и начинаю думать о том, что нужно сделать завтра-послезавтра и т.д. Надо срочно забыть обо всем на 2 недели :lol: