anutka_milashka
Pro
Re: Ромашково. С чистого листа. Дневник конкуриста. Старты
Обычно у меня мыщцы не болят, но тут я по ходу напрягла те, которые обычно халявят)
По имеющимся проблемам в посадке у меня слабая спина / поясница и внутренние мыщцы бедра. Я привыкла прыгать кошкой на заборе, что видно по некоторым фото, и исправляется это очень тяжело.. Плюс, как оказалось, слабые мыщцы внутреннего бедра, т.к. держать баланс на полевой на согнутых ногах, не вылезая далеко из седла, ужасно тяжело))
Заниматься дома - хорошая мысль, но я лентяй :lol: С утра некогда, а вечером либо я не дома, либо хочется отдохнуть.. Хотя, возможно, надо себя заставить, хотя бы по выходным. Я кстати с июля хожу на сальсу, мне очень нравится, и преподаватель прекрасный, с ним очень легко все учится
Еще хочу снова начать в бассейн ходить, осталось время найти
Я вообще, оказывается, так хорошо езжу галопом без стремян, я прям удивилась самой себе :lol: Я ожидала, что меня будет колбасить)Tаnka написал(а):Любопытный момент - многие отмечают, что без стремян нога лежит лучше. У меня та же фигня :roll:anutka_milashka написал(а):может, без стремян моя нога лежит лучше
А чтобы мышцы так не болели, мне рекомендовали дома в обязательном порядке полчасика посвящать гимнастике. Приседания, наклоны, пресс. Я филоню, но если выполнять, прям реально чувствуется потом, что верхом сидеть лучше :wink:
Обычно у меня мыщцы не болят, но тут я по ходу напрягла те, которые обычно халявят)
По имеющимся проблемам в посадке у меня слабая спина / поясница и внутренние мыщцы бедра. Я привыкла прыгать кошкой на заборе, что видно по некоторым фото, и исправляется это очень тяжело.. Плюс, как оказалось, слабые мыщцы внутреннего бедра, т.к. держать баланс на полевой на согнутых ногах, не вылезая далеко из седла, ужасно тяжело))
Заниматься дома - хорошая мысль, но я лентяй :lol: С утра некогда, а вечером либо я не дома, либо хочется отдохнуть.. Хотя, возможно, надо себя заставить, хотя бы по выходным. Я кстати с июля хожу на сальсу, мне очень нравится, и преподаватель прекрасный, с ним очень легко все учится
Еще хочу снова начать в бассейн ходить, осталось время найти