Я не удивлена, если честно. На таком уровне работать как ты, мало кто может. Вообще, найти хорошего сотрудника, в любой сфере, очень трудно. А ты не просто хороший, ты профи
Спасибо
Когда я только пришла на эту должность, у меня было много сомнений, что я с ней справлюсь и что я на нее подхожу.. Но сейчас я вижу действительно, что происходит, когда управляет человек, не подходящий на роль, но при этом у которого за 3 месяца успела вырасти корона
Я, честно говоря, не ожидала сама такого расклада событий, потому что мы работаем много лет и таких амбиций не было замечено..
Зато я поняла для себя три качества, без которых ты никогда не сможешь быть успешным и уважаемым лидером: это хладнокровие в сложных ситуациях, ответственность за результат и долгосрочное видение.
В любом случае это был полезный эксперимент для меня, чтобы понять, куда я сама должна дальше двигаться
А багажника Ауди хватает на коляску? У меня до этого был седан и как раз сразу после рождения ребёнка продала его. Спустя полгода купили Хавейл Ф7 и, божечки, я безумно обожаю багажник! До него был 10 Лансер и багажник там прям боль и слёзы, коляску туда только ногами разве что запихивать (имею ввиду именно шасси и люльку вместе взятые, а не только шасси). В Ф7 умудрялись запихивать шасси, прогулочный блок и огромный чемодан на 30 кг
Сочувствую насчёт сна. С нами ребёнок уже год спит, так как сразу отказался перекладываться и вообще очень чутко спит. Я первый месяц ещё пыталась договориться, а потом плюнула, так как дико хотелось спать. Но я чутко сплю и не особо боялась, что задавлю или ещё что-то случится. Правда в первый месяц как-то глаза открыла, а мелкий перевернулся на живот и в одеяло уткнулся, седых волос у меня стало больше.
Да, коляска без проблем помещается, у этой модели Sportback, багажник как у кроссовера практически, открывается вместе с задним стеклом и сиденья еще можно сложить, если что-то крупное перевозить
С точки зрения совместного сна, помимо безопасности, потом, говорят, сложнее приучить спать в своей кровати, я вот решила сразу отмучиться с этим..
Но я понимаю, что иногда дети вообще не спят и хоть как-то спать надо, тут уже не до выбора может быть
Ань, может колики у Макса?
Как же мне повезло, что с дочкой Эспумизан помогал буквально за 5 секунд!
*
Я вот тоже не любитель ездить сама за рулем. Если только в область.
Зачем напрягаться, нервничать, когда можно немного пошевелить ногами, а потом всю дорогу пребывать в расслабленном состоянии.
Да, бывают колики и животик беспокоит, но это у него обычно по вечерам капризы, часов с 6 до 9, тоже даем эспумизан, вроде помогает
Насчет машины, конечно, быть пассажиром проще) но когда ты водитель много лет, возникает другая проблема: тебе не нравится, как водят другие, и ты хочешь их все время поправить
я, правда, запрещаю себе это делать, когда с кем-то еду, но комфорта мне это не добавляет )
Можно кроватку подвинуть к родительской.
Я так и делаю, кроватка на колесиках, но все равно ночью надо ребенка взять, покормить, уложить обратно, иногда подгузник поменять, помочь ему заснуть. много действий, если это каждые два часа происходит..
Ура, сегодня наконец был праздник на моей улице, Максим проснулся только один раз за ночь и второй уже утром.
И потом я поехала на тренировку, хоть с каким-то запасом сил
И мы даже попрыгали
почти год перерыва, но мозг и тело помнят, как оно делается, физическая форма только слегка утеряна
Элвис еще был в хорошем настроении, и его периодически разрывало на 10 маленьких Элвисов ) я вспомнила, как мы начинали с ним, так вот сейчас он почти такой же энергичный, как тогда
Оставляю на память, ничего не вырезая
Он меня, конечно, подвозил местами, но для первого раза даже прилично, думала, все будет хуже
Конечно, много я пока не выдерживаю, обычно это была бы наша разминка, но с чего-то надо начинать. И так подозреваю, что завтра все отвалится
View: https://youtu.be/ZEELsP5a-Bo?feature=shared
View: https://youtu.be/6g45W-KjKsg?feature=shared
А еще мне тут попалось весьма интересное интервью основателя клиник Мать и Дитя и главного врача Лапино Марка Курцера. Я лично восхищаюсь такими людьми и стараюсь брать с них пример в жизни
Он не только известный и успешный врач, который до сих пор ведет практику, но и предприниматель , открывший первые частные роддома в России, построивший прибыльную публичную! компанию, не имея при этом финансового и бизнес образования
Я кстати инвестирую в эту компанию, и после того, как их акции переехали в Россию, они стабильно платят дивиденды
Интервью длинное, но смотрится легко)
View: https://youtu.be/LbbUr1lmFb8?feature=shared