Ага, это вариант :lol:Каравелла написал(а):парик? :mrgreen:
Счастливые! Мы работаем без хлыста совсем, и мне порой его не хватает... Но я всегда держу в голове, что в нашем случае хлыстик все только испортит. И учусь продуктивнее работать ногой.anutka_milashka написал(а):Вывод: когда не хватает импульса, не надо ждать чуда, а сразу использовать хлыст
Ну на мой взгляд нет ничего плохого в том, чтобы использовать хлыст, когда ты делаешь это по назначению, а не просто тупо наказываешь им лошадь.Tаnka написал(а):Счастливые! Мы работаем без хлыста совсем, и мне порой его не хватает... Но я всегда держу в голове, что в нашем случае хлыстик все только испортит. И учусь продуктивнее работать ногой.
Спасибо!) Я на нем пробовала без стремян, но невысоко, см 60, и без рук резвый галоп в поле. Без седла пока не дошло дело) Для него главное - уверенность всадника, если ты говоришь, что тебе туда надо, он полезет даже с места и вытянет тебя из самых неудачных подходов (до сих пор вспоминаю тройник 105 с Конкорда)) В этом его очень большое преимущество, т.к. он крупный и мощный.Каравелла написал(а):Без стремян вообще полезно) Я на нем выпендривалась - прыгала без седла, хваталась за гривку и он вытягивал)
вы прям растете в плане навыков, оч заметно, молодцы!
К сожалению, гулять весь день у нас невозможно, по расписанию час, иногда бывает, что дольше гуляет, если после него никого нет..Каравелла написал(а):Он был менее внимателен к внешним раздражителям, когда гулял весь день :wink:
И мб маловато ему работы?
Жизнь слишком короткая, чтобы лениться :lol: А если серьезно, надо просто заниматься тем, что нравится, тогда не будет лень.Katerina_P написал(а):Анна, вот сколько читаю Ваш дневник, все удивляюсь, откуда столько сил, энтузиазма и энергии? :lol: Работа, активные тренировки, учеба, танцы. Даже завидно, но по-белому :wink: Здорово, на самом деле, очень хороший пример для подражания таким лентяйкам и лежебокам, как я :mrgreen:
Я стала успевать гораздо больше и меньше уставать после того, как купила машину. Она реально облегчает жизнь, т.к. дорога в общественном транспорте порой так выматывает, что уже ничего и не хочется. Плюс я стараюсь, чтобы все было поближе к дому. Мне слишком жалко времени, проведенного в пробках, и я не понимаю людей, которые готовы тратить 2 часа в один конец, чтобы добраться до работы. Москва такая большая, неужели нельзя найти что-то более удобное..Tаnka написал(а):Я заметила, что таким энерджайзером быть получается только в режиме "нон-стоп". Стоит на минутку дать себе послабление - и в прежний безумный ритм влиться уже трудно. Я тоже всегда завидовала людям, способным вести активный образ жизни. Стремлюсь к тому же - и иногда удается
Спасибо, он реально изменился и продолжает хорошеть) Жаль, что я не сделала тогда на память фото того лохматого чудика, каким я его привезла) От него не осталось и следа. Животные, как и люди, совершенно преображаются при надлежащем уходе 8)Ах, какой Камаро красавчик! Все не налюбуюсь никак Ань, а сфоткай его в новом платиновом комплекте :wink:
Прям бальзам) Я за вас очень рада! Давайте в Битцу на старты, приеду болеть)anutka_milashka написал(а):Люблю его. Прям иногда до сих пор не верю, что у меня такой классный конь
Слава Богу, мне с этим очень повезло, по свободной дороге до работы полчаса, и автобус прям от подъезда до подъезда! Правда, это не работа моей мечты. Я всю жизнь мечтала на конезаводе работать, а вот туда точно не наездишься, да еще без машины. Жить бы пришлось прямо там.anutka_milashka написал(а):я не понимаю людей, которые готовы тратить 2 часа в один конец, чтобы добраться до работы.
Хе-хе, он прям как все мы :lol: Ань, а чухонцы, выходит, в категории препятствий одними из легких считаются?anutka_milashka написал(а):Камаро в прыжке опускает задние шасси, сбивая палку.. Причем на сложном он этого не делает, видимо, больше старается, а вот на легком у него появилась некоторая небрежность.
Tаnka написал(а):И еще меня прям любопытство замучило: Каравелла, Камаро раньше Ваш был?
А когда в Битце? Что-то я не видела.. Со стартами сейчас сложно, суббота временно отпадает до середины декабря из-за учебы, а по воскресеньям ничего не видела на ближайший месяц.. (Каравелла написал(а):Давайте в Битцу на старты, приеду болеть)
П.С. Только что обратила внимание - а ведь Камаро до сих пор у меня на аватарке 8) Уже прям сто лет как :roll: :wink:
Мне сейчас до работы на машине 6 минут) Если своим ходом, то 20-25. Это один из больших плюсов, который держит меня на этом месте. Однако в связи со слиянием с другой компанией в ноябре мы переезжаем в их офис на ул. Двинцев (это между Савеловской и Марьиной Рощей). Место адское, если честно, потому что там все стоит в любое время суток, и до метро в любую сторону пешком 15-20 минут. Но увы, либо соглашаешься, либо меняешь работу. Зато там разрешают плавающий график, и я хочу договориться работать с 8 до 5, тогда возможно, мне будет удаваться миновать самые ужасные пробки на трешке.. Без пробок до нового офиса тоже минут 20-25. В любом случае это не два часа)Tаnka написал(а):Слава Богу, мне с этим очень повезло, по свободной дороге до работы полчаса, и автобус прям от подъезда до подъезда!
Я бы не сказала, что они самые легкие, но психологически их прыгать проще по сравнению с брусьями, стенками, системами и т.д. Например, для меня самый страх всегда был - системы, я в них раньше много косячила и падала..Хе-хе, он прям как все мы :lol: Ань, а чухонцы, выходит, в категории препятствий одними из легких считаются?