Дела наши идут на поправку, говорят, что должны отпустить домой в воскресенье или понедельник. Я тут пока тренируюсь обращаться с малышом, чтобы дома было не так страшно
В клинику уже как на работу езжу каждый день, сначала мама возила, вчера уже села сама за руль. На выходные решили пожить рядом в гостинице до выписки.
Я в целом чувствую себя намного лучше, но сил маловато, устаю быстро, а дел много. Сегодня сделала свидетельство о рождении, так все удобно сейчас, подаешь заявление на госуслугах и в МФЦ сразу получаешь по записи.
Мы договорились с няней, но я хочу хотя бы недельку побыть с малышом сама, так что она чуть позже приедет к нам. Но мне нужен помощник в доме, муж почти все дни в офисе, а еще у нас стройка гаража и собаки, которых надо как-то выгуливать, пока на участок нельзя.
Но я уже очень хочу домой, почти 3 недели то в квартире у мамы, то в больнице, все время на чемоданах, еще с собаками, мы маму умотали даже без ребенка
А она еще хотела помогать, но я ее знаю, через месяц она начинает грустить, что ей все надоело, хочется в Сочи и т.д.
Поэтому я на постоянку на нее сразу не рассчитывала.
У Элвиса все в порядке, небольшой отпуск, пока тренер уехал отдыхать, а так он стабильно трудится и ждет моего возвращения. Если все будет хорошо, надеюсь в октябре смогу возвращаться к тренировкам потихоньку.
Я кстати уже сбросила все свои 10 кило за беременность
Вес почти такой же, как был до, но конечно, есть живот и тело такое неподтянутое на вид, мышцы явно за это время расслабились, хотя я до 3 триместра еще занималась. Так что в любом случае нужно будет восстанавливать форму.