anutka_milashka
Pro
Ой, а я не написала, назвали Максимом. Я всегда хотела сына назвать Сережей, но мужу это имя не нравитсяТак переживала за вас с малышом, что даже не ставила реакции на сообщения, ждала лучших новостей. Домой это самое прекрасное!
А как назвали сына?
У меня тайм менеджмент отточен на работе, но дети - это другое, конечно. Хотя я читала, что родители, которые сами любят жить по расписанию, детей приучают к режиму быстроДа, полностью согласна) Поэтому тоже нашли няню, но с 3 месяцев и на 3-5 часов по будням. И могу сказать, что это прям офигенно! Будет интересно читать про ваш опыт и как всё складывается) У меня трудности с тайм-менеджментом, но они были и до этого
У меня такого в детстве не было, к сожалению. Помню, как меня мама отправляла на лето «с садиком на дачу», и я всегда очень не хотела и просила меня забратьДискуссионный вопрос. Мы вот с сестрой всё лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне, а до школы и зимой ездили туда надолго, ну и некоторые ожидания бабушки в деревне для моего ребёнка тоже были, н современные бабушки они другие - деловые, то работа, то парикмахерская, то отпуск, то командировка.
Если будет желание у бабушек-дедушек брать ребенка на лето, я только за. Но на каждый день мне проще няню взять
В воскресенье мы наконец выписались домой Потихоньку привыкаем к новой жизни
Собак пришлось из спальни выселить первую ночь они скреблись под дверью, на вторую уже вели себя спокойно. Разрешаю им днем заходить, когда малыш не спит, пусть пока привыкают. На лай кстати он вообще не реагирует, я боялась, что будут его будить.
Фото с выписки потом еще будут от фотографа