Аааа, мне подарили Гарри Поттера в Росмэновском переводе!
Больше никаких "огридов, думбльдуров, дудлей и лонгботонов"
. Попросила я изначально "Проклятое дитя", а получила полное собрание). Как начала вчера читать "Проклятое дитя" и как начала разочаровываться. Фанфики, конечно, не то, что оригинал, но блин, вот это же издали в печатном формате. Может для спектакля оно и ничего будет, хотя и в этом я сомневаюсь, но книга прям буэ
. Я дочитаю из принципа, но ожидала большего если честно(. Хотелось волшебства и новых событий, а выходит фигня на постном масле. Ну и ладно.
Как-то выборочно стали оповещения на проконях приходить. Участвуешь в какой-то теме, долго, часто пишешь и вдруг затишье. Думала, не заходит никто, а там уже на несколько страниц тема уехала и нет уведомлений(.
Рыжего выпустили обратно в табун. Пушистый такой стал, с пузенем. Смотрю на видео: травка зелёненькая, снег пролежал несколько дней и растаял весь. Ветер, конечно, есть, но поприятнее картина, чем постоянная тьма и кругом снег и лёд.
Умираю последние два дня от головной боли. Ноющая, не уходящая, достала уже. Наконец я дожила, доработала до последнего дня в этом году ( до последнего рабочего дня
), как по заказу на последние три дня работы приехали три поставки. Думала не успею всё принять и отгрузить заказы. Но я молодец и поэтому могу позволить себе поковыряться на сайтах, построчить в дневнике, разгоняя усталость.
С наступающим, граждане! И пусть нам всем будет хорошо и чудесно во всем в новом году).
Ой, автор фото: Екатерина Березина