Я сегодня никака

. С утра не позавтракала, встав в 5.50 и всё, весь день по звезде. Я, в принципе, голодная это финиш и ныкайтесь, а если ещё и с утра... Погуляла собачку, чуть не нагавкала на прохожих, которые не хотели проходить и мешались, куда в 6 утра прутся спрашивается. Потом доехала до Рыжего, а этот демон меня считывает моментом. Правда спецом не нарывается, не лезет драться, просто делает вид, что не понимает чего это мне надо. Сегодня была попытка на открытой площадке что-то делать, но звезды не сошлись, поэтому кавессон на мосяо и вперед бороздить конём поля. Начали и закончили на проторённых дорожках, а вот серединную часть пути пошли прям по полю по сугробам ходить, благо там снегоходы тропки проложили. Я скажу сильно неудобно идти по проваливающемуся под ногами снегу, когда сзади напирает молодой жеребчина, которому играться хотца. В прошлый раз он мне по пятке заехал, сегодня пытался ногу отгрызть - отпихнула в сугроб рядом. А потом мы поменялись местами - он впереди, а я сзади. Довольно удобно, если бы он ещё не втопил, то было бы просто супер, а так пришлось догонять, зато не холодно). Подумала о том, что неплохо бы и на вожжах сходить в поля, только вот сначала надо кавессон отремонтировать: третьего кольца так и нет, центральное, да правое висят и работать получается только с центрального.
Наверное, надо уздечку подогнать под головушку. Вот только с трензелем затык - не вырастит ли рот ещё, итак уже 13.5

. С другой стороны, трензель всегда можно продать, передать по наследству, подарить, да мало ли куда деть). Меня, конечно, вполне устраивает безтрензельное оголовье, но надо чтоб и трензель знал.
Апортировку знаем, умеем)
А есть ещё у кого-то траблы с уведомлениями от маркетплейсов и интернет магазинов? Меня последнюю неделю просто заваливает от уведомлений с Яндекс маркета, Алика и литреса. Ответы шаблонные и все связались с ТП и ждут когда же баг исправят, если найдут. Но блин, уведомления каждые 5 минут, при том, что они в самом приложении отключены...