Дневник Лялькиной. Маленькими шагами, к большой мечте.

Работник года. Кстати, скандалил на трензель, конкретно когда в повод брала, а так по фигу, мешается что-то, но жить можно.
JXlQhK-FOS0.jpg

Маленький, худенький, с толстой ногой ползёт на горку за цветочками
N0NQQHVUj1A.jpg

Когда голова из жопы не просто слова
Qb4b6nZ4alU.jpg

Минутка нытья от продавца). Конечно же, одну меня бесит уточнение от покупателя: а точно нет другого размера? Есть, млять! Но я его зажопила и не дам. Пара-пара-пам! Всё!;)

С точки зрения покупателя ) кучу раз было, когда раз на третий-пятый такого уточнения выясняется: да, есть другой размер! Просто вот немного другой...

(ну условно: я покупаю попону, выясняется, что нет вот такой с капором 135. Точно нет? - Точно нет! - А вы уверены, что нет? - Вот точно, нет такого размера! - А что есть? - Есть вот 135 с капором дождевая, только она не синяя, а темно-синяя, поэтому я вам ее не предлагал(а). Ааааа)

Есть вот 135 с капором дождевая, только она не синяя, а темно-синяя, поэтому я вам ее не предлагал(а). Ааааа)
😂не, ну это уже продавца косяк. Бывает база тупит и не показывает товар на остатке, но продавец точно знает, что есть, главное найти. Бывает тупит продавец, тоже люди, и вещь есть. Но когда точно-преточно нет, у тебя уточнили уже раз, второй. На следующий день вопрос: а точно нет? Вот тут хочется стукнуть. Ну, откуда я возьму? Из воздуха, нарисую, сама сошью, настучу? Благо таких клиентов мало, но есть парочка, которых хочется задушить, одни из них ещё и частенько не оплачивают заказы. Назаказывают и морозят потом. Таких тоже не люблю.

Сверху