Re: Ворожея! Отожравшаяся, наглая моська и слоны).
Технические характеристики: тракененский жеребец краснодарского воспроизводства от Фантазии и Адата, темно-рыжий, 2002 г.р., 178 см в холке. Ходил маршруты Гран При до 145 см. Крывший, психика устойчивая, хотя наблюдается некоторая агрессивность, дело, скорее всего, в воспитании. Ах, да: по здоровью нареканий нет. В смысле - здоров! Ну как характеристика? :mrgreen: Как производитель он мне интересен потому как видела его детку, одну правда, а другие очень успешно выступают в конкурах до 135 см. Тем более я надеюсь, что он чуть подсушит дитё (Варвар сыровата слегка) и не даст подхватов, которые в небольшом проявлении, но есть у Вари. Изначально крыть Варю думала Драгон Флаем, но он, во-первых, слишком сырой, а во-вторых, длинноват, а Варвара и так длинна. Потом очень заинтересовалась мальчишками Ритутика. И до сих пор их я считаю одними из лучших кандидатов, но есть "но". НО: для начала мне негде хранить сперму и нет спеца в Питере, который гарантированно сделает правильно ИО. Везти кобылу в Москву не вариант: и затратно и не отпустит меня никто на столь длительный срок ( а понадобится мне, как минимум, неделя). Ещё одна причина это то, что крою кобылу только ради эксперимента: попытка справиться с гормональными проблемами, не применяя антибиотики и лечение вообще. Может родит и станет всё на свои места. И продавать жеребёнка собираюсь недорого, а недорого "отдавать" жеребёнка от Енисея или сына Гранита я не готова. И вообще не факт, что с таким ребёнком я расстанусь. А ещё есть у Ритутика ( я надеюсь, что есть) сперма Аракса ( это Варин, а точнее Хардинговский родственник) и, есесенна, мне захочется попробовать воссоздать второго Хрюшу. Ну и куда мне две лошади? Я с одной еле успеваю, а с двумя, тем более, если один из них дитё... :? . Вот бы мне алигатора-мужа, чтоб снабжал меня мильёнами денег :mrgreen: . Правда мне кажется, что работать я не перестану. Просто оставлю себе самых дорогих и любимых, чтобы успевать за своими. Завтра вот планирую успеть сесть на Ворожея. Хорошо бы успеть, а то я совсем не знаю, что Ворожей сейчас творит... Яша меня стал радовать. Всё вменяемее и вменяемее
, а ещё он меня встречает, даже под седлом у Стэфы всё косится и ждёт когда я подойду забирать его :roll:. Правда во время чистки он так же пытается сожрать меня, а тут я как-то не успевала собрать Яшмана и Стэфа начала сама. Так тот возмущался всю дорогу, визжал и топал ножищами. Ох, уж этот Яша. Кокос тоже отчибучил. Пошли бегать в бочку. Еле прорвались туда ( это отдельная история :| ). Сняла попону с него, он тут же упал валяться - всё по обычному сценарию, затем сценарий меняется в корне. Обычно Костян встаёт, отряхивается, глядит на меня в ожидании и только после команды, ещё немного поиграв с направлением, мы бежим рысью. В этот раз он вскочил и погнал по бочке на таких скоростях, с такими выкидонами, что начала опасаться за его жизнь. Он так баловался и ко мне в середину забегал и резко менял направление и почти утыкался в столбы... Это был пипец! Через пять минут всё прошло, пар вышел, огонь перегорел, взрыв сошёл на нет и вообще как-будто нормальный и спокойный жеребец с самого начала. Кокосенька устал, он хочет носиться и радоваться. Поскорей бы оттаяла площадка.