Стрекоza
Pro
продаются вот такие сетки, они легкие, пластиковые, с довольно крупными ячейками, держит форму но при этом довольно мягкая. Боковины можно просто сплести обычной веревкой и сделать рептух. В такой ноги точно не запутаются.
посмотрите, может к вам можно такую заказатьВот-вот. У меня жеребята сейчас имеют свободный доступ к сену и соломе - выедают в рулонах дыры. "Кажется, здесь завелись большие мыши!"
Ладно бы... но плохо, что выдёргивают и затаптывают много, а снега ещё нет, повсюду грязь и слякоть. Дорого выходит.
Жеребятам можно давать такой рептух? Мне кажется, застрянут ногами в сетке. Или нет?
(У меня рептухов никогда не было, я про них только на этом форуме и узнала.)
Поддерживаю! Всё, на зиму посмотрели, зиму можно убирать!А вообще, эта зима уже изжила себя, давайте вместо неё весну и потом можно ещё раз весну))
У нас, если что, всегда можно поменять старые ботинки на новые, если размер изменился. Старые ботинки найдут своих хозяев, возможно не быстро, но найдут обязательноКаждые полгода отдавать по 50-55 тысяч жабулень, пока, душит.
Да вмешивайтесь на здоровье). У меня сильно растущий организм, поэтому размер будет меняться.У нас, если что, всегда можно поменять старые ботинки на новые, если размер изменился. Старые ботинки найдут своих хозяев, возможно не быстро, но найдут обязательно
p.s. Извините за резкое вмешательство в дневник. Просто хотела, чтобы вы зря не расстраивались.