Re: Буланый вредина
Люсёк написал(а):
Тебе всю эту картину на камеру снимать надо! Или на фотоаппарат минимум!
Тебе всю эту картину на камеру снимать надо! Или на фотоаппарат минимум! :mrgreen:
У меня есть видео-но не с девочкой,а со мной.
Пятница-решила погулять с Лабиком без поводка.Было около 11 вечера-выбрала время когда люди уже по домам сидят-чтобы кого ненароком не испугать.Идем-наслаждаемся прогулкой.Уже собралась возвращаться к дому(Лабик вперед ускакал) и на меня набрасывается какая то большущая собаченция с явным намеринием откусить кусочек меня любимой-я от нее начиная отмахиваться чомбуром(как хорошо что его взяла)-соответственно орала на псину не по детски и самое интересное, Лабиринт,услышав мои вопли вернулся и кинулся на собаку-та еле ноги унесла.Так было приятно-за это он был награжден кусочком хлебушка
Выходные прошли просто "замечательно".
Суббота-решили с подругой всвязи с сильным морозом покататься по городу-покатались тихо-мирно-рысь ,но в основном шаг-зато кони были довольны сменой маршрута.
Вечером в субботу я решила ,наконец, подстричь коня полутреугольниками-там,где грива узкая-такая красота получилась,а вот где ее ширина около 10 см-вообще жуткое зрелище.Поэтому решила из этой прически сделать шишечки,но как то неудачно-поэтому конь опять ,в результате-лысый.
Воскресенье-мороз усилился до минут 25,но все равно решила поседлаться и чуток подвигать коня.сказано-сделано.Пошла в сарай-там меня ждал "сюрприз"-вся живность(коза и оба коня) разгуливала по общему коридору.
Я сразу увидела попу Лабика,когда зашла,Персей стоял у козы в загородке,а коза у Лабиринта в стайке(ей очень повезло,что ее не затоптали).Ну я всех распихала по домикам и стала осмаривать коридор-градусника настенного как не бывало-радует,что он был спиртовой.Щетки разбросаны,пуходерка восстановлению не подлежит,недоуздки сняты с вешалок и затоптаны,деготь разлит(теперь вонять долго будет),повезло только банке с камфорной мазью-она стояла нетронутая.
Убрав весь беспорядок-я поседлала Лабиринта,выпустила Персика,Саяна и мы поехали.
Я решила проехаться по лесной дорожке-довольно утоптаной,но к ней надо было сначала ползти через сугроб-Лабиринт сделал пару шагов и сказал,что дальше он ползти не намерен и СЕЛ-вот скотина,я уже была не в духе,а тут он еще выпендривается-короче он получил по самое небалуй и встал вместе со мной(слезать я принципиально не стала).Поехали дальше-я на Лабике впереди,потом Персик,а самым последним Саян.
Персей лягнул Саяна и тот ушел (я сразу этого не заметила-уже отъехала довольно далеко).Когда я заметила,что кобель пропал-решила ехать его искать-нашелся он довольно скоро-был уже дома-думала прибью его-надо было от меня убежать!!!
Ехать уже никуда не хотелось-поэтому расседлалась и завела всех.Вот и все.