Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый вредина

Красивые фотки получились!!! Лабиринт прям какой красавец: в сборе!!!
Поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством!!!!
Счастья и здоровья тебе, твоим близким и друзьям и конечно твоим зверикам!!!!

Я тихонько отслеживаю ваш дневник.
Восхищаюсь вами! Лабиринт у вас замечательный. :D

Ladoga Всегда пожалуйста.
luna2007 Ага всборе :lol: -просто удачно сфоткали-он вообще впринципе сбор не делает-мне этого и не надо.
Спасибо всем за поздравления и вас с тем же.
Омелли1 Я ваш дневник тоже читала,но не отписывалась-бывает иногда лень писать.Даже видео про буланого нехочуху смотрела-хорошо вы в седле держитесь!!!
Может потом как-нибудь отпишусь.
НУ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПРЯМО ЗАСМУЩАЛИ-ТАКАЯ Я ХОРОШАЯ :oops:
Ну и еще нескольфо фоток с той фотосессии-Лабик любитель по сугробам полазить :lol:

Вложения

• Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 840
  • Изображение 034.jpg
    Изображение 034.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 842
  • Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 868

последняя фотка.где он из сугроба прет--воще!!! мощный как ледокол! красотун!

glebomater написал(а):
последняя фотка.где он из сугроба прет--воще!!! мощный как ледокол! красотун!
Сверху у меня такие же ощущения были-как на ледоколе едешь :lol:
Еще бы ему не переть-снега по брюхо-еще и в горку шел.

ЗдОрово! А моя не любит по снегу ходить-тяжело бедненькой :wink:

Ага-классно.
Раскажу историю про ту поездку и, мотайте на ус те, кто учит лошадей трюкам-сейчас поймете о чем я.
Едем мы едем-друг наш Орлик остановился,а Лабик вперед без него идти незахотел-естественно я его начала высылать вперед ногами-ему по барабану.Соответственно я его хлыстом-на что он мне сказал-да пошла ты-никуда я не пойду и.....сел на попу.Подруги ржали.Наверное со стороны действительно смешно было-лошадь стояла,тупила и вдруг села.Я от такой наглости офигела.
Научила на свою голову садиться из стоячего положения.Надеюсь такое поведение не вйдет в привычку.

Да уж-побочный эффект :x .
Когда я его испанскому шагу научила-он все время мне предлагал так пройтись-но со временем понял,что дают вкусняшку-только когда просят это сделать,а за самовольное поведение наказывают.Поэтому теперь он себя не утруждает :lol:
Небольшой фотошопик-спасибо-Люсек
201nqJh.jpg

Сегодня стоит морозная и солнечная погода и я решила немного пофотографировать лошадей на прогулке
201ntb3.jpg

101ntb4.jpg

Любитель поваляться
101ntb5.jpg

Обратите внимание на хвост
101ntb6.jpg

201ntb7.jpg

301ntbl.jpg

Наша морда
201ntbm.jpg

веселуха
301ntbn.jpg

201ntbo.jpg

Персик
101ntbp.jpg

301ntbD.jpg

Саян
201ntbE.jpg

301ntbF.jpg

Хвост у Лабика знатный!
А Персик то какой становится ладненький! "Ручки" не нашлись?

Хозяйка вроде решила его себе оставить.Кастрирует только.Вроде в феврале вет.врач на кастрацию приедет-будем такого маленького чикать.
Персик думаю после линьки серым станет-но поживем-увидим/
Вчера приходила девочка позаниматься на Лабиринте.Вышел он весь на шарнирах,не конь,а огонь прямо.Думала,что будет хорошо бегать,но я очень ошибалась.Девочка села и Лабиринт тут же решил,что бегать совсем не хочет и периодически впадал в ступор и идти вперед не хотел.Я дала ей хлыст,чтобы он не борзел,но не тут то было-встал пару раз на свеч-за что был наказан.Потом вроде начал бегать-но хватило его буквально минут на пять.Потом он просто взял и сел на попу-подняли,пробежал пару шагов,остановился и опять сел.
Думаю может у него что заболело резко-села сама-конь весь довольный побежал-оказалось,что у него было воспаление хитрости.Посадила девочку и опять попытался сесть-вот олень,он просто не хочет под другими бегать.С одной стороны это очень приятно,а с другой....детям тоже хочется-а он их категорически возить отказывается.Вот такая своенравная скотинка.

Тебе всю эту картину на камеру снимать надо! Или на фотоаппарат минимум! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Тебе всю эту картину на камеру снимать надо! Или на фотоаппарат минимум!
Тебе всю эту картину на камеру снимать надо! Или на фотоаппарат минимум! :mrgreen:
У меня есть видео-но не с девочкой,а со мной.
Пятница-решила погулять с Лабиком без поводка.Было около 11 вечера-выбрала время когда люди уже по домам сидят-чтобы кого ненароком не испугать.Идем-наслаждаемся прогулкой.Уже собралась возвращаться к дому(Лабик вперед ускакал) и на меня набрасывается какая то большущая собаченция с явным намеринием откусить кусочек меня любимой-я от нее начиная отмахиваться чомбуром(как хорошо что его взяла)-соответственно орала на псину не по детски и самое интересное, Лабиринт,услышав мои вопли вернулся и кинулся на собаку-та еле ноги унесла.Так было приятно-за это он был награжден кусочком хлебушка
Выходные прошли просто "замечательно".
Суббота-решили с подругой всвязи с сильным морозом покататься по городу-покатались тихо-мирно-рысь ,но в основном шаг-зато кони были довольны сменой маршрута.
Вечером в субботу я решила ,наконец, подстричь коня полутреугольниками-там,где грива узкая-такая красота получилась,а вот где ее ширина около 10 см-вообще жуткое зрелище.Поэтому решила из этой прически сделать шишечки,но как то неудачно-поэтому конь опять ,в результате-лысый.
Воскресенье-мороз усилился до минут 25,но все равно решила поседлаться и чуток подвигать коня.сказано-сделано.Пошла в сарай-там меня ждал "сюрприз"-вся живность(коза и оба коня) разгуливала по общему коридору.
Я сразу увидела попу Лабика,когда зашла,Персей стоял у козы в загородке,а коза у Лабиринта в стайке(ей очень повезло,что ее не затоптали).Ну я всех распихала по домикам и стала осмаривать коридор-градусника настенного как не бывало-радует,что он был спиртовой.Щетки разбросаны,пуходерка восстановлению не подлежит,недоуздки сняты с вешалок и затоптаны,деготь разлит(теперь вонять долго будет),повезло только банке с камфорной мазью-она стояла нетронутая.
Убрав весь беспорядок-я поседлала Лабиринта,выпустила Персика,Саяна и мы поехали.
Я решила проехаться по лесной дорожке-довольно утоптаной,но к ней надо было сначала ползти через сугроб-Лабиринт сделал пару шагов и сказал,что дальше он ползти не намерен и СЕЛ-вот скотина,я уже была не в духе,а тут он еще выпендривается-короче он получил по самое небалуй и встал вместе со мной(слезать я принципиально не стала).Поехали дальше-я на Лабике впереди,потом Персик,а самым последним Саян.
Персей лягнул Саяна и тот ушел (я сразу этого не заметила-уже отъехала довольно далеко).Когда я заметила,что кобель пропал-решила ехать его искать-нашелся он довольно скоро-был уже дома-думала прибью его-надо было от меня убежать!!!
Ехать уже никуда не хотелось-поэтому расседлалась и завела всех.Вот и все.

Вчера кони стояли из за мороза-поэтому Лбиринта сегодня "плющило" и я успела это сфоткать
Наглая коза
301nzFT.jpg

Битый пес
301nzFW.jpg

Сытая коза
101nzFX.jpg

Козья рожа
101nzFY.jpg

Главное крыша над головой-а какая-неважно
201nzFZ.jpg

Лабиринт типа свечит,играя
201nzG0.jpg

301nzGd.jpg

Он бегает по леваде(очень редкие кадры :sm54: )
201nzGe.jpg

101nzGf.jpg

Прыжок
201nzGg.jpg

А я прыгать не хочу...!!!
101nzGh.jpg

Ну ладно-уговорила
301nzGp.jpg

101nzGq.jpg

Супер кадр!!!
101nzGo.jpg

Ох,красивый цвет!Каждый раз любуюсь Лабиком.
И куда он потом допрыгнул,в купер-кадре?:)

Ого, он сигает :shock:
А если препятствие повыше сделать?Высоко прыгает?

Hanny написал(а):
И куда он потом допрыгнул,в купер-кадре?:)
ак и думала,что про это спросят :lol: .
Приземлился он метра через полтора после "препядствия"-шикарный прыжок был.
Люсёк написал(а):
А если препятствие повыше сделать?Высоко прыгает?
Я не меряла-хотя надо бы попробовать-ну думаю метр,может метр 10,не больше-хотя кто его знает.
Чтобы он такой запас брал-нужно сделать страшное препядствие,но сам по себе-как на этих фотках высокое прыгать не станет-нужно буде заводить.Тут он ради своего удовольсвия прыгает.
Ну конечно не совсем-команда "прыгай" и потом сахарок-он у меня вообще продажный.

Сверху