Re: Буланый вредина
Плохо,что не отходит-она считает себя круче ,чем ты.Постарайся,чтобы по любому она всегда шла от тебя(ПЯТИЛАСЬ,А НЕ ПОВОРАЧИВАЛАСЬ ПОПОЙ-если повернется то дай по ней(по попе)так,чтобы в следующий раз не вздумала этого делать-только соблюдай дистанцию-иначе можнт отбить задом)-это вызовет в ней мысль,что ты авторитет-раз она должна уступать тебе дорогу-это хороший способ повысить свой "рейтинг" в глазах лошади.
Еще вопрос-когда она чего либо испугается-она может пройти "через тебя",т.е. идти как будто ты вообще не существуешь-этокий призрак? Если такие моменты есть-то говорить о том что ты авторитет нет смысла-таковым ты не являешься.
Глянь это видео-тут хорошо видно как он несется-но не снес меня,а оббежал
http://vkontakte.ru/video8538046_152170933
Моя скотинка тоже любила через меня ходить-теперь так не делает-он лучше прыгнет в сугроб,но меня не заденет-это далось просто-после того как он стал пропускать меня,т.е отходить при приближении.
Когда Лабиринт боится-то слушает меня-я его так от страшилок-мотоциклов отучала.
В поле отпустила,позвала знакомых с мотоциклом-он их жуть как боялся.Я подошла к мотику и зову коня-он храпит,дрожит,но идет на зов-а у самого ноги дрожат.Потом завели мотик и опять по новой.Так что думаю доверяет.
Кстати-очень быстро можно повысить свой авторитет-если лошадь будет видеть что ты не боишься,того,чего боится она.Пройти по мостику,те же мотоциклы.Ну я не знаю чего она боится у тебя.