Сегодня первый раз запрягла коня в сани.Так как по дорогам ездить,только себя мучить,то рванула в поля.Там небольшой слой снега-как раз на санках рассекать.Минут 40 я катались,пока не продрогла до костей.Приехала домой,распягла скакуна и ...оооооо......блин,а где чумбур с переходником,я ведь их на пассажирское сиденье положила,когда поехала(лень же было дойти и положить на место).
Печаааалька.
Но делать нечего-надо пропажу искать.Тут я нисколько не пожалела,что Ниву купила
.На легковухе я бы в полях застряла бы,а на ней как по ровной дороге(ну почти
).Пропажа оказалась валялась в самом дальнем поле,куда мы укатились.Ура-нашла.А то это последний живой чумбур остался,а переходник так вообще единственный и неповторимый.Надо бы в запас прикупить.
Еще мне Лабика нарисовали.Девочке 15 лет,а как рисует.У меня руки из нечистого места растут насчет рисования
.Как же я завидую тем,кто рисовать умеет.
Вот рисунок
А вот тот кадр с которого срисовано
Нас заваливает снегом-завтра я погибну его убирать.Сходила до сарая(вечерняя провека,чтобы спалось спокойно)-там уже навалило по колено снега.А снег еще идет и идет.....прощайте.... завтра я погибну смертью храбрых,разгребая сугробы.