Мрак
Pro
Да-в рулонах по 300кг.В этом году рулон сена аж 650 рублей был.Мне 40 рулонов надо на всех.ЗдОрово! Сено в рулонах берёшь?
Да-в рулонах по 300кг.В этом году рулон сена аж 650 рублей был.Мне 40 рулонов надо на всех.ЗдОрово! Сено в рулонах берёшь?
Я делаю просто-считаю количество сидящих и количество соточек у меня в руках.Пока количество не совпадет-никуда не еду.А как же ты успеваешь со всех плату за проезд-то взять? )))
Столько их садиться, что можно и запутаться, кто заплатил, а кто нет .
У меня большой сеновал в загоне и на чердаке сарая еще 6 рулонов запихиваю.А что не влазиет,то на улице на щиты складываю и накрываю тарпуалином.Вы съедаете 12 тонн?
Ты частями покупаешь или сразу все 40 рулонов? Есть где складировать?
Чёт я прикинула....у вас очень дешёвое сено по сравнению с нами.....У нас примерно в 2 раза дороже.
Я делаю просто-считаю количество сидящих и количество соточек у меня в руках.Пока количество не совпадет-никуда не еду.
И не говори!!!Сегодня родители этих мальчиков ко мне подъедут на разговор и возмещение ущерба.Вот хулиганье!
И не говори!!!Сегодня родители этих мальчиков ко мне подъедут на разговор и возмещение ущерба.