Сегодня был интересный ветеринарный случай.Вызвали меня срочно к корове.У нее сильно текли слюни и она языком вытворяла ненормальную пляску.Первая мысль была,что в сене веревка попалась и она зацепилась за язык или что то в глотке застряло.Осмотрела корову,но ничего на языке оказалось.Ощупала горло-вроде все чисто.Не вздувает,значит закупорки нет и в недрах коровы.Самое интересное сено берет и потом начинает его выплевывать,все это сопровождается огромными объемами истекаемой слюны...загадка вообщем.Угрозы жизни не было да и мне просто мыслей больше не было,что такое с коровой и я сказала хозяйке,понаблюдать до вечера за буренкой.Уехала домой.
Извините за подробности-приперло меня в туалет.Сижу я ,значит, на унитазе и тут мне приходит одна мысль.А сколько лет корове?-подсчитала-где то 4 года с небольшим и тут меня осенило....что с ней происходит.
В этом возрасте у коров меняются жевательные зубы-самые дальние.Позвонила хозяйке -успокоила ее.Часа через 2 они приезжают ко мне и привозят с собой,как вы думаете что?Правильно-выпавший зуб.Так что мой диагноз оказался правильным.
Я вот много раз замечала,что когда мне попадается неразрешимая задача-надо сходить ...в туалет,там ,видимо организм расслабляется и приходят хорошие и нужные мысли,как бы странно это не звучало.
Еще тут муж прикольнулся на до мной.
Хочется ему машину себе любимому,но денег не хватает.Он и спрашивает,а сколько Лабик стоит и Плюха?
Я ему сказала, и тут он выдает-надо дать объявление:Продам мерина белоруса,пони и кучу аммуниции.Я на него вытаращила глаза
.А он продолжает:"И подписать в объявлении-звонить по такому то номеру и если ответит женский голос,то сказать,что ошиблись номером
."
Из будничных забот-Лабиринт работает навозовозом.Начался период дачников и все хотят купить натуральные органические удобрения.Вот мы с Лабиринтом и занимаемся развозом этого добра.
Еще из новостей-Поросят у меня осталось всего 10 штук-2 Клякса задавила нечаянно.Видимо их слишком много и она не заметила и легла на поросят.Печально,но в сельхоз производстве не бывает без потерь.