О том,как я Лабиринта в грабли запрягала.
И чудо случилось!!!Муж доделал конные грабли-собрали мы их из 3-х ломаных грабель.
Сено высохло-надо завтра сгребать.Думаю,надо бы Лабиринта познакомить с новым агрегатом,а о мало ли чего!
Как говорится-сказано-сделано.Запрягла я его в них-он сперва на них косяка то подавил-эка невидаль-колеса больше лошади
.
Думала вообще не заметит разницы,а фиг вам.Я его аккуратно с места сдвинула и оооооо,жуть страшная штука двинулась за ним.Глаза из орбит начали вылазить и хотел понестить.Да ты че-офигел!! сказала я и шлепнула его.Он задумался,мы двинулись дальше-они грохочут по дороге просто кошмар.Лошадь идет пассажем-быстрее я не позволяю.Ну,думаю,где наша не пропадала,я сажусь в них и все.... лошадь граблей больше не боится(видимо решил,что если меня они не сожрали,то и его не тронут).
Насупил следующий день-день испытания грабель в в работе.Запряглась,села и поехала.Начали сгребать.Вроде все нормально работает,но Лабиринту надоело быстро это занятие и он хотел вернуться домой.Ага,щас,пока работа не доделана,никаких домой тебе не светит.Волшебный дрын убедил его в правильности моих мыслей.Теперь сгребаем сено регулярно,жаль мы одни в поле и запечатлеть данное действо не кому.
Еще из новостей-я Плюху побрила,а то она никак не могла до конца сбросить шубу.