Re: Буланый вредина
Вечерком решила коня на корде подвигать.Погода нас подкочала-началась метель,снег забивал глаза.Но,раз уж вышли,то домой ,не побегав, возвращаться не хотелось .На улице скользко хоть на коньках катайся,поэтому пошли в снег на наш кордовый кружок-порысили минут 15,затем сделали галоп 10 минут,но вижу конь еще пышит энергией и я решила маленько сместиться в глубокий снег-там бегать тяжелее да и для развития мышц груди полезно-Лабиринт там бегать не захотел,но я убедила его что он все-таки побегает по снегу.Рысь 15 минут и коня уже выдохлась-снег влажный и по брюхо-переставлять ноги тяжело-пыхтел как паровоз.
После этого решила верхом отшагать,но так как он был без седла,пришлось попросить его сесть и тогда только я смогла на него забраться.
Сегодня с утра,когда я встала с кровати глаза у меня были примерно такие :shock: ,т.к. обнаружила у себя на теле давно забытые мышцы(они начали болеть).
Давно я без седла не ездила и мышцы отвыкли-хотя минут 15 только и пошагала коня верхом.Когда седишь в седле видимо другие мышцы работают.