Re: Буланый вредина
Чего то я дневник совсем позабыла-позабросила.
Да писать особо не о чем.
Кончилось сено-поэтому перешли на траву-теперь коня весь день пасется,вечером запрягаю и еду за травой на ночь.
В силу того,что конь совсем оборзел-теперь не распрягаю,пока кошу травушку-муравушку,а заставляю его стоять и терпеливо ждать,первые пару дней было проблематично(не хотел просто так стоять)-теперь стоит и дремлет,пока я работаю ему на благо.
Верхом ездить не могу по состоянию здоровья,сорвала спину(черт бы побрал эти поганые грядки :x ).Поэтому двигаю его на корде иногда.Конь почти вылинял и стал весь в ярких яблоках-красавец одним словом.
ООО,чуть не забыла-у Персика родился братик рыжей(пока рыжей) масти с красивой проточтиной в форме ядерного взрыва.Потом вывешу фотографии-пока лень.Родился он достаточно крупным-где то 100 см.Будет тяжеловозного типа,как и Персей.Вот вроде и все новости.
Хотя нет-вчера ко мне приехала женщина и попросила расчистить копыта их коню-он у них пол года ,а копыта никто не обрезал.Думаю меня ждет большой труд-надеюсь будет стоять нормально-пока я его буду кромсать.Но это все после того как спина пройдет.
Я тут герудотерапией занималась(проще говоря пиявок мне на спину ставили),думала будет больно,но ничего вполне терпимо,хотя и противненько.