Вроде нормально, просто треугольник удлини и усё!Мрак написал(а):но как то не очень смотрится
Можно сделать галстук!Мрак написал(а):выстрич вокруг шеи-при переходе в тело-цепь
А он уже видел твои шедевры?Должен же спросить про инстрУмент :twisted:Мрак написал(а):если муж узнает,что его машинкой стригла-ой мне влетит
:lol: Ты его успокой. Скажи, что на Лабике тренировалась и ему потом такую стрижку сделаешь. Будут твои мужики с Амурчиками ходить :mrgreen:Мрак написал(а):если муж узнает,что его машинкой стригла-ой мне влетит
Ну предлагайте-я ведь не против.Только скорее,а то вылиняет.Люсёк написал(а):И на попе чё-нить обязательно!
Бабачкой?Люсёк написал(а):Можно сделать галстук!
Сделай....ээээ....мммм...Звезду! А от неё хвост! Как метеорит :shock:Мрак написал(а):Ну предлагайте-я ведь не против.
Аааааа! 8)Мрак написал(а):посмотрела на твоих мохнатиков , и тоже такую шевелюру захотела
Не, обычный галстук, полоса по шее, в центре, где шея заканчивается - ромбик(узел), и вниз, где грудные мышцы, кончик- удлиненный ромб.Мрак написал(а):Бабачкой?
Спасибо-статаемся.Славянка написал(а):И ещё я поражена вашими рисунками на Лабике,которые вы выстригли! Очень классно смотрится.
Хорошая идея!!!Люсёк написал(а):Звезду! А от неё хвост! Как метеорит
Просто он сейчас линяет и много перхоти-потому серым и смотрится.ПонЯ написал(а):А на фотке,где молния (нижнее фото) такое ощущение,что Лабик серой масти а не буланой.
Я тоже заметила, что чем больше требуешь от лошади, тем более адекватная и внимательная она становится :wink:Мрак написал(а):вывод-нужно чаще требовать элементы
Конечно не одна!!!ПонЯ написал(а):Значит,моя Орхидея не одна такая,выпендрежница
Значит,моя Орхидея не одна такая,выпендрежница :lol:
Это громко сказано-летник-этот олень хоть бы день летом в этом "летнике "простоял.Эпилона написал(а):Это летник а зимой сенник .