Вроде чуть побольше года-думается она февральского рожденияЛюсёк написал(а):А Фане -то сколько? Год, однако?
Неудачно с фотошопом баловаласьЛюсёк написал(а):И чойт фоты сплющенные...
Он как мне кажется таковой ее и считает.Охраняет ее от злого Орлика.Мы тут на днях брали Фантазию с собой в поля.Так лабиринт очень волновался,когда она оставала,даже идти не хотел,но великий хлыст победил.Потом когда кобыла вперед побежала-еле его сдерживала.Он аж весь вспотел,так нервничал.Орлик пытался Фаньку понюхать,так она кк порядочная девушка ему подщечину дала задними ногами :lol: .ПонЯ написал(а):Лабик,как будто мама для Фани
Он ее обижает только в загоне-видимо он считает себя там хозяином полноправным,а на свободе ее не обижает,да и не до нее глазам-ведь еда под ногами.Эпилона написал(а):Ну вот а кто переживал что они вместе пастись не смогут мол лабик фаню съест
Где то в 4 года научилась,точнее я научила,меня достало ее на 4-х колесном из ямок доставать-дороги у нас оставляют желать лучшего.ПонЯ написал(а):Во сколько Саша на двух-колесном научилась ездить?
Ну сантиметров по 20 местами правда...,вот и ищу такие места.luna2007 написал(а):Тань, а какой высоты у вас трава,
Да я ехала,а Лабик как собачка на поводке рядом бежал и Фантазия без привязи за ним.Привязывать я не стала к велику,мало ли чего...ПонЯ написал(а):Ты ехала на велике,а Лабик на привязи за тобой?
Мрак написал(а):Привязывать я не стала к велику,мало ли чего...
Да уж,веселое было бы зрелище! :lol:ПонЯ написал(а):Лабик бы поскакал а ты за ним