Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Циркач и дикарка.

ПонЯ написал(а):
У Фани ножки сами отлиняли или ты обстригла?
Мрак написал(а):
Еще моя Фаня наконец облиняла,точнее сказать, мне надоели ее меховые ботинки и я ее добрила-до чего же у нее тонкие ножки-как спички-и как не переломяться
Читаем внимательно :lol:

Ой-ой, какая ты строгая Татьян))) Мы читали: ты их потом достригла.

А этот сосед действительно козел! :evil: Думает наверное, что он- пуп земли :twisted: Может на него коллективный иск в суд о возмещении ущерба подать?

Итак наконец впервые за 4 недели я коня таки поседлала.
Думала,что он вообще неадекват будет,но нет, он вел себя прилично,не считая того,что он меня затащил в кусты серени :evil: почесать себе между ног-еле его оттуда выпихала,ногами не шевельнешь,только голосом.Так что покатались нормально и очень приятные впечатления о поездке остались.только он все время предлагал прокатиться с ветерком,но так как дороги совсем плохи,я не разрешала.только в одном месте нашли приличный грунт-там и проскакали с ветерком,аж до слез в глазах.
Сегодня был первый выезд на телеге.Шел вообще.как будто вчера запрягался,т.е. как сонная муха :lol:

Это он у тебя 4 недели вообще не работал?Или на корде гоняла?

ПонЯ написал(а):
Это он у тебя 4 недели вообще не работал?Или на корде гоняла?
На корде я его может пару раз и гоняла,а так он целыми днями по леваде шатался без работы и кушал.То ребенок болел,то я сама,как то не получалось коня двигать.

Сегодня бедная Фантазия совсем замерзла.Шел дождь,но потом выглянуло солнышко и я решила таки коней выпустить погулять.Сама села за компютер и сижу себе спокойненько.Где то через час я глянула в окно,а там...льет как из ведра :shock: .О боже,бедная Фаня,подумала я, нацепляя куртку и рванув к сараю.Фантазия стояла вся мокрая как курица :( с обиженой мордой и дрожала мелкой дрожью.Увидев меня, она ооочень обрадовалась,даже загоготала.Я открыла двери и она пулей влетела в денник.Лабиринт в это время тоже стоял мок,хотя у него есть возможность уйти в летний домикно он видимо решил с Фантазией за компанию помокнуть.
Итак,завела я лошадей.Мелкую обтерла сухой тряпкой,а то с нее даже капало,и на крыла попоной.Лабика тоже обтерла,но он совсем не промок-с него все стекает-у него ость в шерсти есть,не то что у Фантазии.

У нас сегодня точно такая же погода. Итересно, наша туча к вам пришла или ваша к нам?)

У меня Тома тоже мерзла,летом!От ветра сильного.Прям дрожала стояла.
Зимой никогда такого не было :o

Сегодня муж вернулся из командировки и привез несколько фотографий.Разрабатывая зимник там нашли мамонтенка замороженного.

Ого!Так это удивительная находка!Должны по телеку показывать.
А где это?

Удивительно, как хорошо сохранился! Вот это находка!

ПонЯ написал(а):
Его в музей отправят?
Наверное.
Еще я вчера немного пофотограировала Лабиринта и наших новых жителей-вечером выставлю,пока некогда-ремонт.

Прикольный мамонтенок! А он в доме в тепле не должен оттаять и разложиться? :roll:

luna2007 написал(а):
А он в доме в тепле не должен оттаять и разложиться?
Он как бы муфифицирован.
Итак еще немного фотографий

А это моя новая живность

А вот такой красивый у нас в этом году петруха

Это гусики :) да?
Лабик так прикольно бичик держит, как будто предлагает - Поработаем?! На фотке так старается на корде - бежит вперед и вниз :) .

Радуга шикарная и петух - красавец!

Сверху