Сегодня девушка только радовала, потому что была выездка. Вот я думаю, может нам в выездку сбежать? :lol: Шучу конечно))) На конюшне была к 10. Пришла, переоделась и пошла чистить Тату. Почистила и Оля говорит, чтобы мы шли на плац буквы расставлять, и делать все по размеру Измайловского манежа, у них то он не стандартный, маленький. Пошли на плац, а там Аракс гуляет. Взяли конусы (они у нас вместо букв
) и пошли расставлять, заодно палки прихватили, чтобы углы сделать. Сначала Аракс стал приставать ко мне (он мерин, если что :lol: ) Сначала шел сзади, потом положил мне голову на плечо и идет :lol: Я остановилась он начал нюхать мое лицо, пытался откусить полголовы и дышал в шею, общительный какой)) Потом я от него оторвалась и побежала, а он за мной галопом полетел, я деру дала, добежала до стенки и спряталась за Динкой, а Аракс стал носиться по плацу, напугал блин :lol: Потом он нагло приставал к Динке) Еще раз шуганулся, когда я пыталась конус вытащить, резко дернула, он шуганулся и побежал, выдавая козлы в нашу сторону, дурачок) Все расставили, хотели его завести, Динка берет за недоуздок, а он вырывается и не идет. Пришлось идти за чомбуром, я взяла чомбур, поймала его и увела. Потом пошла поседлала Тату и мы вышли с Динкой на плац, т.к. в манеже народу много, нормально бы не размялись (вообщем нас Оля туда послала). Разминались весело, особенно мне было весело, я пела песенки и Динка подхватывала :lol: Потом я пела в гордом одиночестве :lol: Татун бегал хорошо, ну еще бы, со шпрунтом ведь! Долго ее мучала над остановкой, все время криво, но вконце домучала) Потом к нам присоединились Ира на Вихите и еще две девчонки. Мы стали разминаться на галопе, нас хвалили, все делала на ура. Самое сложное было это галоп с левой ноги, заход на середину, остановка и подъем с правой. Татуся справилась на ура, так четко переходы делала, я была приятно удивлена)) Первая ехала Ира на Вихите, потом Дина на Магните и потом я. Схему отъездили отлично, тока прибавки на шагу не было, повод не отдавала, потом собирать его еще)) И переход последний галоп-рысь тоже фиговый, сбой был, причем когда первый раз ехали и второй... Но зато какие у нас переходы были, все четко шаг-галоп, остановка-галоп, супер, всегда бы так) Потом отшагались и завели лошадей. Я замыла Таточку, хотела продернуть ей гриву, но не успела, папа приехал, помыла ей морковку, отдала и уехала... Вот так вот) Завтра еду в сивый мерин за рединготом и вальтапом с бинтами ну и еще кое за чем) Всего и не перечислишь)