Вчера были соревнования по вольтижировке!)) Я приехала к 10 утра, на конюшне были только Дина и Оля. Они пошли работать своих лошадей, а я не спеша пошла собираться. Вышла в манеж, когда они уже отшагивали лошадей, я короче кобылу работала в гордом одиночестве, почаще бы так) Кобыла очень порадовала, все уступки, плечо делала, прибавки от зада, умница. Галоп хороший, переходы отличные. Вообщем я ей осталась очень довольна) Потом стали Тазика украшать, нашего коня вольтижировочного)Поседлали, украсили и пошли сами одеваться. Мне сообщили новость, что судьи нету и меня хотели судьей заделать, ну вообщем и заделали) Я выступала первая, судила меня Динка. Оля меня вызвала, мне захлопали и Тазик помчался галопом с пинками. Я с ужасом на него посмотрела, сглотнула и полезла наверх. Начала делать хлопки на шагу над его шеей, а он мне козлов, это еще ладно. Я делаю вертушку, села задом наперед и он полетел галопом с пинками. Каким чудом я уседела я не знаю, но кто-то из толпы сказал: "А мне нравится этот Пьеро" :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем в итоге он меня все таки уронил. Ну согласитесь делать вис на левом бедре на козлящей лошади не реально)) В итоге я с него упала раз 13 :lol: Только один раз по своей вине и это одно падение мне и защитали. Слава богу когда я делала стойку на шагу, он не козлил :lol: Закончил я тем, что послала Тазика к чертям собачим и пошла на судейский стульчик. Я так и не закончила делать вертушку на рыси, я ее делала три раза и все эти три раза он меня скидывал и я его послала, потому что жутко устала. Короче мне дали грамоту за самое оригинальное спешивание с боевого коня :lol: Стойла проводить не стали и слава богу)