Дневник о трех бабах)

Я к вам в читатели) Я пропустила а сколько Гу лет?

Здорово!)
я тоже к вам пойду потихонечку читать))
Гусе 7-8 , как нам сказали,когда осенью отдавали, ну и по зубам подтвердили)так что 2010 она у нас считается, как Дус))

И обещанное видео,фото с мамой))
С мамой занимается тренер, я очень редко ее беру под опеку, так как семья, тоже самое, что учить водить) ну не могу я с ней спокойно заниматься, она меня не слушает)
HRqV3nR2ABI.jpg

видео :

А еще я придумала как можно своей курице зад подвести немножко))
привязала к гурте два чембура и развязки нацепила, в общем, пересмотрела я все это дело, благо Дана скинула полезную видюшку про развязки, в общем, в след. раз так затягивать не буду, каюсь, не знала, делала, как учили меня в мае месяце, теперь тоже считаю не правильным так затягивать)

помимо работы, одела на днях лошадь по настроению, очень понравилось, будем часто так выряжаться))
rjxtheX30PE.jpg

Немного любимых мордах:

83t2ckjLkmY.jpg
5MLk3EaDd1w.jpg
hJN3kVJCfqk.jpg
P1GnJ2_SgY0.jpg
i9-a1YoNSeQ.jpg

Ну и фотки с полей:

YXOOjBs5lY8.jpg
F08jJyF4ACY.jpg

Немножко о вчерашнем дне)
для себя много галочек просто поставила)
у кобыл 7 пятниц на неделе, особенно у Гу!!!
Стоит открытый коневоз, я спросила у хозяев , можно ли завести и выйти, они такие да,конечно (ну типо своих лошадей приучали,оставили открытым)
Я этому чуду пошла лапы замывать, а заодно попробовать завести(правда награду вкусную взяла).
И чего вы думаете,эта чудная лошадь, взяла и зашла, немного совсем подумав , взяла просто и зашла.
я в шоке стояла,угостила ,похвалила...
Нет ну вот надо было так выделываться ,когда на старты ездили? столько нервов потрепала каза такая.
Хотя тогда я ее на уздечки заводила, тут попробовала на недоуздке с ней зайти,благо уже оповожена и ходит нормально рядом,может это сыграло тоже большую роль?
AvOwkUFtaQI.jpg

Дальше поехали, Дус тоже удивила! девки мои стояли несколько дней из-за ужасной погоды, а вчера был прокат, ну я и стою перед девочкой мамонтенка гоняю и чет слоненок-то не бежит совсем, хотя я чувствую наглость прет из-за лишней энергии , ну и я чего-то решила ее подослать бичом,лошадь-то подослалась , а корда из моих кривых ручёнков взяла и вылетела!
и помчал слоненок галопедрищем по плацу против часов стрелки, по длинной стенки , а выход был от меня по прямой, этот же дурень побежал по всем стенкам плаца (я ее раньше так гоняла, когда ограждения были повыше)
Ну и она несется, я несусь на ровне с ней по прямой стенке, этот наглый хомяк давай играть со мною в скачки, начала ускоряться. Выход с плаца был открыт,примерно минуту назад вышел ребенок с прокатским конем, а Дуся вся такая дама, если выбежит ,то начнет с ним "питерские разборки" ! Так вот, несусь я к выходу,лошадь уже давно меня обогнала, но несется по стенке, уже повернула к выходу с плаца, ну я не знала чего делать... вспомнила все занятия с ней НХ , на личное пространство и все дела и поддалась как-то вперед и как буд-то выпалила энергию из себя :D, ну не знаю я как это назвать:D ! зато реакция кобылы меня просто удивила, она просто взяла и вкопалась в землю! и стояла растерянная , не знала что сейчас с ней будут делать, бить или не бить, маааленькая, я ж ее вроде не бью совсем, чего это она))
в общем, поймалась,сожрала морковь и пошла успокаиваться на корду))
Как-то так прошел вчера день, после проката решила я отдохнуть и покатать попу на Ду, девочка, которая у нас занимается даже поснимала ужас моего попокатания))
Ду среди всех этих лошадей на видео кажется таким понёнком, я аж комплексую, что такой слон мучает такую маленькую лошадку своей тушкой)

Ой, да ладно! По моему ты просто очень расслабленный попокататель) и этот розовый нос меня сводит с ума:oops:

в том, что не ужас!) А что просто выглядишь расслабленной
Аа,ну кстати да,на Дуська я сажусь чисто отдохнуть и в основном в поля))
так уж получилось,что Дусу я могу доверять, конечно не всегда,но в большинстве случаев да и знать,что она не подведет))

А меня долго не было и не будет еще долго, а все потому, что я дома не бываю..))
хочу оставить тут фото, пока есть возможности)

Обросшая Гу:
r3_BdMz3ksk.jpg

Мелкаш:
pJE-Tan6AkE.jpg

Радугу увидели:
7geb0FVMbOg.jpg

Фотки в которых видна адекватность мамонтенка:
TeoF3DLLTx4.jpg
iW4t51KoTqo.jpg
P7BNT7jLwx4.jpg

Иии...самый адекватный ребенок, как же я не могла воспользоваться моментом, когда детка спит))

qUAx0MEk4qw.jpg

Чего-то я забросила дневник.. На самом деле просто времени очень мало , но я про него помню.
За это время произошло многое. Хорошее и плохое.
Гулену продали, не переживайте , она в хороших руках, купила ее наша знакомая, собственно девчонка ничего не делает, жрет как слон и ходит на задних ногах у новой хозяйки. Не знаю с чем это связано , но ничего, привыкнут. Как она к ним, так и они к работе с ней, главное она им нравится, а все остальное придет.
Мы теперь стоим поближе к дому. Все меня стебут, что мелкая не растет и выглядит ну ооочень мелкой. Решилась, разорюсь на кальформин. А потом и на мегабазу с гемолитаном. Ольга Курилова сказала, что сердечко не поспевает за ростом тельца и маленькое для нее.
Ну это ничего,все поправимо.
На новом месте, что Дус, что Биб стали жирными бочонками.. капеец, скоро на Ду подпруга не застегнется)

Я бы написала бы очень красивое сообщение, но у меня не получилось. Я заранее накатала красивое начало, чтобы потом дописать конец, но оно не сохранилось. По-этому , видимо не судьба . По-этому напишу коротко.
Гу снова с нами. Да, будет мего тяжело по деньгам, но зато она будет с нами. Теперь не будет пусто на душе, как было все это время без нее)
Счастье у всех разное!

И она узнала нас, она обрадовалась! Я переживала за этот момент,переживала надо ли это для нее. Так вот,она как увидела нас, она гукнула, долго ласкалась, а когда мы ушли за амуницией она металась по деннику. В коневоз на удивление зашла быстро, только в конюшне в проходе как увидела открытый кузов навалила кучу и пошла смелой походкой на трап. В этом вся Гу,ничего не меняется)

Это получше качеством)

Последнее редактирование:
Хорошо что вернулась! А то я прям распереживалась, что распалась троица, да и представляю как тебе тяжело было

Хорошо что вернулась! А то я прям распереживалась, что распалась троица, да и представляю как тебе тяжело было

Да чего-то как-то она у нас ее спонтанно так купила, мы даже особо подумать не успели.. Но спасибо,что вернули!
И да, чего-то совсем без нее не то было.. короче нельзя нам живность никакую больше покупать, мы ее отдать не сможем))

Сверху