Дневник одного Актера. Многофоток

Это точно :) . приедешь на конюшню, отработаешь одного, а то и двоих, а потом домой еле доползаешь :( , а ведь еще учиться надо 8) .
В итоге спишь часа 4, ну максимум 5, а потом с утра на учебу, от куда галопом несешься в конюшню, потому что намечается прыжковая :lol: . И хорошо, если народу много будет, а то и двоих отпрыгать надо, а сил нет, да и ноги уже не держат.
А дома вечером сидишь и думаешь :roll: : а кому это надо :?:
Извините, что вклинилась в вашу дружную команду :oops:
P.S. приглашаю в свой дневничок :wink:

ну вот, в эти выходные мариарти наконец водрузило свой зад на бедную лашатку.лОшыдь был тих и светел..

вообще красота, воскресенье, в манежене никого, тепло, солнце сквозь окна..

я даж вспомнила чего-то там, сделали прибавки, покрутили вольтики, сделали пару переменок.. попыталась изобразить полупируэты на шагу- получалось как-то тоскливо.. то зад простоял.. то еще чего

хыхы, у тихого есть два состояния. первый - работать, второй - возиьт мамку :) мне больше нравится второе :) собственно он ведет себя так только подо мной, бежит - бережет...

наконец-то поняла что конь действительно расслабился - он лежал в деннике, вошла к нему, не вскочил сразу как солдатик. а продолжил валятся.. только взял с деловым видом морковку.. здорово.
оксанка осталась мною довольна, говорит фантастическая у меня работоспособность после перерыва..

вот. сидим болим ногами :)

и ещё - весна весна весна
ровный, практически сухой асфальт в некоторых местах, плюсовая температура ввергает в мариарти в легкие приступы ликования
спать с открытой форточкой и утром солнце
люблю

неможко фоток, это я тут застукала некоторых в позапрошлые выходные :)

tihiy.jpg

akter_galop.jpg

akter_priboy.jpg

akter_ris.jpg

podrugi.jpg

priboy.jpg

mariarti написал(а):
ой, я с размером фоток не переборщила? :? :oops:

Нормально)) Хотя я обычно страраюсь выкладывать не более 640 на 480.
Фото замечательные, особенно на галопе - с летящими волосами))

Наверное сказываеться приближение весны :wink: Так что давай начинай больше тренироваться и ездить на своем красавце :)
Фотки как всегда классные, коник шикарныйййй :D

Чичика написал(а):
Наверное сказываеться приближение весны :wink: Так что давай начинай больше тренироваться и ездить на своем красавце :)
Фотки как всегда классные, коник шикарныйййй :D

шикарный, тока длинный как трамвай :)
это особенно на галопной фотке видно :) правда с такой блиной оч. сидеть удобно.. как в кресле

Нормальный :wink:
У меня кобыла тоже динная, тока немного другого типа, зато сидеть удобно на галопе :)

Сегодня было очень сонно и лениво

Коника разчистили и расковали переда до понедельника, посему особого желания двигаться он не высказывал.

Села, оч. забавно, перед идет шагом, зад толкается рысью :) поскольку до понедельника нам завещали легкую работу, ну порысила чуть-чуть, попыталась сделать прибавку.. хих.. опять зад работает, перед щупает :)
все-таки подковы уверенности добавляют :)

ну да ладно
потом долго долго шагал, спотыкались, а мы с Оксанкой в это время трепались про все на свете, благо манеж был пустой..

а еще сегодня у нас почти получился поклон.. случайно дотронулась хлыстиком до передней ноги коня с земли, от тут же сложился :) мы с оксанкой выпучили глазы :shock: и повторили процедуру - опять сложился! :) прикольно, будем работать дальше на этим

потом в деннике погнулись туда-сюда, наклонялись между передних ног.. конина сопел и облизывался, но тем не менее все происходящее ему явно нравилось!

завтра повторим в общем :wink:

Фотки красивые, конь просто мечта. Но где же фотоизображения автора сего дневника и хозяина сего вороного чуда? :wink: Автора, автора! Автора просим на сцену!!!

Zuko, за все время коневладения и не только, у меня всего 2 фотографии с лошадью. И показывать их не стоит, чтобы не пугать общественность.

mariarti, Ви таки за слабаков нас держите? (Сорри, не была в Одессе, но язык там супер!) Не думаю, что можно напугать фотографиями форумчан - мне кажется, что народ здесь закаленный! :lol:
С другой стороны - Ваша скромность внушает уважение. :girl:
(без подколов, чесслово)

вот сегодня меня Оксанка спросилаЖ а отчего ты его выбрала? были же другие варианты.. зачем тебе эта палочка на тонких ножках.. тупой, забитый, с привычкой перекидывать язык и козинцами?

а я ответила - фиг его знает... уж очень трогательное животное казалось. тонкое, звонкое и прозрачное...
не знаю.

но сегодня Тихий дал потрогать уши, абсолютно спокойно и расслабленно - и это самая офигительная награда за все. очень трогательно это - доверие. даже Оксанка оценила подвиг.
конь снова "на колесах" - подкован.. чудные прибавки, сразо видно что нравится бегать..
эхх скорее бы уже на улице можно было бы заниматься.. хочется пока есть возможность потренироваться

зеленоглазая, да я снова в седле :) правда всего два раза в неделю.. но иначе никак :( работа и всякие сложные обстоятельства

и вообще, все кто фотками интересуется, - сегодня,к огда я обозвала себя в очередной раз "г на палочке", Оксанка возмутилась и сказала что отберет у меня фотик и будет меня всячески запечатлевать :lol:

боюсь боюсь :)

Фото, конь, берейтор- отпад))))
А новогодние костюмы- ну вааапще! Слов нет. Молодцы!! Так чувствуется атмосфера праздника и душевности какой-то. Здорово!

Чичика написал(а):
Ну и где обещаные фоточки? :wink:

да мы, блин, в манеже еще, там темно как у негра в ж...
тока глаза у лошадев видны и всё
а оксанка не умеет обращаться с фотиком - кароче совсем все плохо :)
так что придется подождать :)
могу пока свою кошку показать разве что :)

нет, даже не так!
я вообще тут щаз флудиьт буду :lol:

за окном у нас вот так
lastsnow.jpg

в доме у меня вот так - на 8 марта кто как - а я покрасила стены в доме :)

rumme.jpg

а кошка моя в это время скрывалась в кустах жасмина, хехе

bluew.jpg

ну и цветочки просто так :)

tu3red.jpg

wein.jpg

О, у нас тоже самое, даже насадка-вспышка не помогает да и у мужа руки из жжжж в таких случаях, на месте стоять не можем ну и фотать тоже. Поэтому фоток нету с езды, хотя я вижу у вас вроде окна в манеже, у нас нема :?
А фотки суперские, в како режиме? :D

Сверху