Дневник одного Актера. Многофоток

это после выступления фотки

у меня самый красивый конь в мире :)
берейтор, впрочем, тоже :)

ny2006_1.jpg

ny2006_2.jpg

ny2006_3.jpg

ny2006_4.jpg

ща еще будет

История с картинками

в общем, в этом году решили сделать не просто серию номеров как обычно, а придумать сказку. Которая бы не прерывалась и в которую бы было включено максимальное количество участников :)
замахнулись, блин :)

естественно, сие решение пришло не когда-нибудь, а ровно за неделю до предстоящего утренника. сначала мы чуть не подрались из-за сценария, потом за один вечер подпоенный мною диджей ;) свел полуторачасовой микс для праздника. страшно матюкаясь, потому что сводить песни группы "блестящие" с воплями бабок ежек не так-то просто оказалось :oops: хихи-с

репетировали всего два раза :P :roll:

сама сказка.. могу чего-нибудь наврать конешно :)

в общем в далекой стране жил султан со своим гаремом. потом ему все наскучило. женится захотел, и поехал в далекие страны искать себе значицца жену. и тут в темном лесу он стал свидетелем того, как у деда мороза украли снегурочку, и взамен потребовали развеселить их. султан и развеселил: показал своих диковинных зверей, танец огня и еще что-то там.

разбойники развеселились и отпустили снегурку. а потом показали сами как веселиться надо (прыгали препятсвие на мощность - прим. авт. :lol: )

а потом султан немножкопособлазнял снегурочку, но она, зараза отказалась с ним ехать на восток.

вот такая печальная история
:shock: :lol:

в общем картинки!

эт танец султана и восточных женщин. они нещадно его соблазняют - он уворачивается :)

ny2006_7.jpg

ny2006_5.jpg

ny2006_8.jpg

эта деда мороза обижают разбойники

ny2006_9.jpg

эта дикие звери, которых показывал султан деду морозу. они сначала ехали езду, после должны были взбеситься, а султан их приструнить и они опять должны были ехать езду..

ny2006_11.jpg

эт султан снегурку соблазняет

ny2006_10.jpg

а это женщины кошки кидаются на фотографа :)

ny2006_6.jpg

надо отметить, что восточных женщин и женщин кошек играли одни и те же люди :) на тех же лошадях!! поэтому им пришлось в течении 5 минут переодеваться за занавесом :) народ прифигел

фуф
кажется я это написала
:wink:

супер! фотки полностью оправдали мои ожидания и даже больше!!!

Приветик.
Случайно заглянула в твой дневник, а вылезти не смогла, пока не дочитала :) .
Ты молодец, хотя и редко пишешь :wink: . А фотки правда супер :aplod: . У меня вопрос, как же вы (в смысле конь) не боитесь краситься, ведь это наверное страшно, ну по крайней мере щекотно.
А я тоже недавно дневничок начала, может заглянешь :oops: .
Так держать, буду периодически заглядывать. :P

всем спасибо за отзывы!

upbumer.jpg

типа анонс :twisted:

скоро будут фотки
и еще фотки 8)

как он у тебя элегантненько.. лапками задними... но, хорошо, ничего не скажешь
очень хорош

mariarti написал(а):
danesh написал(а):
как он у тебя элегантненько.. лапками задними... но, хорошо, ничего не скажешь
очень хорош

эт не мой
это Бутафор

мой вороной
/рвет волосы везде
ну там же написано было, что ты смотрела со стороны
нет мне прощения
/продолжает рвать волосы везде

вот это посадка!

а что это были за соревнования?
zoz19.jpg

в смысле любительские или проф?

ps клевые фотки!

Homak, насколько мне изменяет память, вроде бы проффесиональные. Зозули кажется.. но не уверена

Сказка знатная и идея, и реализация! Все как обычно шикарно, разрисованные лошади, костюмы, фотографии.... а mariarti все пешком да пешком, фотографирует!:)

зеленоглазая написал(а):
Сказка знатная и идея, и реализация! Все как обычно шикарно, разрисованные лошади, костюмы, фотографии.... а mariarti все пешком да пешком, фотограирует!:)

ну не всегда пешком
езжу вот щаз, тока кому это интересно..

ну, наверное это называется зимняя спячка
очень мерзка щаз, манеж холодный, на улице можно только фотографироваться.. и то.. стремно, скользко
в манеже я после 2 месячного перерыва не справляюсь с Тихим, езжу щаз на Емеле школьном. Типа восстанавливаюсь..
Не выйдет из меня чемпиона :(

ой, я вот занимаюсь - занимаюсь, и после каждой тренировки приходишь домой и мысль одна "спать!" и думаешь, нафиг весь этот спорт, разряды, соревнования и прочее:) Так что, нафиг-нафиг. Зато у тебя под крылошком живет чемпион, нереально красивый:)

Сверху