всем спасибо кто этот бред читает!
:lol:
щаз буду копаться в себе и признаваться во всех грехах - так что, кто не спрятался - я не виновата
в общем - ыыыы!
на самом деле я просто начитанный достаточно чайник.
вот. и этим в все сказано
а еще я очень не люблю детей с мячиками.
короче: я опять свалилась с Тихого, правда с честью - продержавшись после серии скачков.. Лошадь увидел "оченстрашногоребенкасмячиком!" (это определение такое). Ребенка после этого попросили удалиться.. он вернулся.. в общем после этого Тиша умудрился уронить еще и Оксану берейтора! :devil:
нда. на этом мы решили завершить "летный день". я опять упала на многострадальное плечо правое.. опять ничего не могу удержать правой рукой и все такое прочее
.
Сегодня приперлась на конюшню, попробовала погулять ребенка - ни фига. Оно ж пытается бегать и охотиться за собственными тараканами - а я удержать его не могу совсем. пришлось ставиться обратно эхх.. зато вычистила его сегодня до блеска... попутно Тихий сожрал килограмм морковки молодой....
Про Актера.. кто-то спрашивал о его конкурном прошлом - я толком ничего не знаю - но Оксанка говорила что на препятствие его загоняли чуть-ли не лопатами, для того чтобы надеть уздечку - тоже применяли..ммм. понятно что.
Тиша теперь: 1. боится незнакомых людей, вплоть до того что бежит, если незнакомец сделает резкое движение,2. боится руки поднятой выше уровня глаз, 3. про уши я вообще молчу - уздечку надеваем, как фату на невесту - медленно и печально, 4. боится машин, детей..
В общем я удивляюсь - чего он теперь не боится? :wall:
Обо мне - я ЧАЙНИК!
калированный такой. за тот год что я прокаталась - я научилась.. практически ничему.
Из плюсов Оксана отметила - ровную спину, то, что я пытаюсь работать поясницей на учебке и мое упорство
Из минусов - Не держусь коленями, не езжу практически без стремян -в общем в минусах практически все.
Но - меня хвалят. Сказали что научилась отрабатывать руками, нормально управляю на аллюрах.. То есть повороты, вольтики получаются хорошо (хотя не думаю что тут моя заслуга :lala: )
После четвергового падения я решила переходить - на другой режим тренировок..
Закинуть нафиг пока спортзал - буду ходить только один раз в неделю - остальное время - буду как можно чаще появляться на конюшне. Ну не меньше 4 раз в неделю..
Работать будем в бочке или на учебном поле, пока я не присижусь и мы с Тише не будем пугаться друг друга.
Еще есть план попробовать поиграть с Тихим в НХ игры. В любом случае с ним надо проводить как можно больше времени сейчас. Будем отучать пугаться всего и прививать доверие к людям..
Как вам мой план? :lala: