Всем привет!
И тут, из-за новогодней/рождественской елки выхожу я.. нет, это из другой сказки..
Сегодня другая сказка, - про Конный новый год..
готовились мы к этому событию целых две недели..
сначала оксанки отнекивались, но я их все таки совратила с пути истинного.. и придумали мы номер про Добро и Зло..
Тишак мой должен был изображать злобного дракона :twisted: , а Океан - добрую сказочную лошадку :roll: ..
придумали раскрасить лошадей.. гуашью... легко счищается и все-такое.. я два вечера потратила на то,чтобы при помощи знакомого диджея свести музыку для номера....
Собственно репортаж:
Утро - все поголовно пришивают дождик к костюмам...
Огромное спасибо моим иллюстраторам с работы: Демьяну, Анке и Маше, за терпение и интерес.. :wink:
Красят Зло мое
стоит терпит...
Как красили добро, покажу позже.. это фотографировал Демьян..
Надо сказать что добро вело себя отвратительно, дрожало шкуркой и выпрашивала морковку...
:evil: Проверено - 1 морковки хватало на 3 минуты спокойного стояния Океана... :twisted:
Потом я раскрашивала Оксанок..
Это уже в манеже... эстафета конкуристов. заключалась в том, что нужно было перескочить небольшой барьерчик, взять с подстваки корзинку с конфетами, перепрыгнуть барьерчик, обогнуть метку, и вернуться, поставив корзинку на место... участвовала две команды..
объясняют правила эстафеты
поехали!
Наше выступление....
представление зла... :twisted:
свечечка
чешет принимание
выползло добро
битва добра со злом
добро конешна победило
добру поклоняются
финал
потом выступала маленькая Оксана, - восточная в паранже.. тан цевала привстав на седле... правда это мне не удалось снять... потому что снимала на камеру...
после все фотографировались..
Большая Оксанка с семьей
Добро и зло.. Добро правда в образе восточной женщины
И отдельно добро и зло
---
Все не могу больше... спать охота очень
P.S. а еще мы выиграли два мешка морковки, за лучшие косюмы, вот :wink: 8)
после все фотографировались