Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала сьездила в свой любимый магазин "Хвост и Грива",купила Радару кобуры...Потом не удержалась и купила белые бинты потом и мазюку для аммуниции и новый коричневый вальтрап
Познакомлась наконец то с Леной жаль,мало поболтали
А к 4-м часам к нам приехала ЮНИ с другом покатались на Прозе и Радаре..надеюсь им понравилось жду отзывов и фоток
ЮНИ очень рада была познакомится-приезжайте еще!!!!
У себя отчет писать пока не буду, поскольку фоты не обработала . Скажу вкратце. Понравилось Понравилось душевностью обстановки, тем, что сделано все (не только конюшня, но и кони, считай, своими руками). Все по доброму и просто. На такой конюшне сразу ощущаешь себя как дома почему-то. Любе спасибо за то, что так душевно приняла. Андрюха проникся Прозой, сказал, что нам надо такую же , я (конечно же) прониклась Рыжим! Теперь ждем в гости . Фотки позже выложу.
Жуть какая :shock: ,ну у меня и вид
Я была в растерянности,не могла понять,прыгаем мы или нет,и что в данный момент мне делать. Пока я думала и вникала,Проза уже перемахивала через препятствие. А когда до меня доходило,что мы ж перепрыгнули,Проза уже радостно рысила от палочки :lol:
Надеюсь когда-нибудь всё изменится :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru