Дневник одного тренера.

Привет тебе, дорогая!
С ужо прошедшим Новым ГОдом и наступившим Рождеством! И здоровья тебе и твоим любимым поболе :girl:
Ну и комплимент тебе: баба РОза божественна, Радарчик тоже, хотелось бы, правда, чтобы он был чуточку покруглее, но мне кажется, что это наживное :wink:

А при падении повод КыЛя отпустила или нет??Просто я тоже падала несколько раз,но повод инстинктивно отпускала.

Ленок!!!!:) зашла таки:) спасибо за коммент:) Мы с тобой,как любители круглых лошадей,даже ЧК готовы откормить до состояния Владимирцев:)

КыЛя повод отпустила.Но Проза у нас не убегает никогда..Стоит и ждет :)

ыыыыыыыы..ну вообщем да...Радар сегодня вообще шуганулся от ребенка с ледянкой:)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А вы как думаете лучше повод отпускать или нет??

Тут я не могу ответить однозначно.Я работаю со СВОИМИ лошадьми.Мы как правило ОДНИ на плацу,то есть если лошадь убежала от всадника-мы ее спокойно поймаем,не подвергая опасности других людей,или если всадник упал,я знаю,что моя лошадь будет стоять и не будет убегать-повод можно и бросить и держать.А вот как с другими лошадьми-незнаю:(

но мое ИМХО-держать опасно.

Нда, не прошло и полугода, как я вернулась на прокони, интересно, что же будет дальше - начну дневник вести :shock: ?!
А покруглее - это да, шайр - мечта идиотки, а круглый шайр - мечта блондинки :wink:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, я как раз читала темки (давно правда) про падения на всякий случай. Кто-то говорил,что нужно при падении держаться за повод,чтобы и лошадь не убежала чёрт знает куда,и не полететь головой вниз (чтобы шею не свернуть и тп),т.к. повод выдернет как-то.
А кто-то написал,что не надо,так как если она как раз побежит куда-то,то есть вероятность попадения под копыта...
Всё неоднозначно...вобщем, все по-разному поступают:?
А вот Проза встала рядом со мной и ждала :)

Мне кажется все от лошади зависит и от окружающей обстановки :)

Вот:) ЮНИ мудро уместила в одном предложении,то что я коряво пыталась обьяснить постом выше:)

И ничего не коряво. Ты просто сказала применительно к той данной ситуации :) . А я обобщила.

а где это?
Смотрю на конюшню -жутко знакомо, но никак понять где конкретно не могу. :D

Проза написал(а):
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А вы как думаете лучше повод отпускать или нет??

Тут я не могу ответить однозначно.Я работаю со СВОИМИ лошадьми.Мы как правило ОДНИ на плацу,то есть если лошадь убежала от всадника-мы ее спокойно поймаем,не подвергая опасности других людей,или если всадник упал,я знаю,что моя лошадь будет стоять и не будет убегать-повод можно и бросить и держать.А вот как с другими лошадьми-незнаю:(

но мое ИМХО-держать опасно.
А я вот считаю,что когда падаешь с лошади надо ее держать до конца!Потому что не дай бог лошадь побежит дальше ,а там бу коляска с ребенком или бабулька,то лучше покалечиться самой,чем потом иметь такой ГЕМОРОЙ.Сколько помню своих падений всегда с поводом в руках,даже был случай что я с поводом в руках ,а лицом по асфальту кляча меня тянет.Вот я тада проклянала этих уродов кто асфальт там выкладавал,а отпустить не могла т.к. неподалеку люди ходили!Иногда улетала с уздечкой в руках,хорошо что лошадь любила стоять!Так что я за то, что бы повод не отпускать!

Сверху