Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня Галина закидывала на лошадь (я решила начать готовится к лету заранее и поехала без седла)..Где то с 3 раза она меня закинула))))
Позоррррррррррр ..да я..да я..раньше (лет 10 назад) на коня взлетала...а счас позорно повисла на боку.
Поездила и поняла,что отныне буду чаще садится без седла..стремена (их наличие) меня развращает)))а тут сидишь и приходится работать)))
Вчера и позавчера я резко вспомнила,что давно не издевалась над детьми))
Катя прыгала на Радаре без стремян где то 80.
А вчера Вика попала на то же самое-только высота была пониже.Ведь когда то надо начинать)))
ух, Рыжий=)
И чё он понёс, чтобы я упала нужно было козлануть,а разнос не прокатил)
Упала я потом,когда на бок сползла,была безвыходная ситуация,не могла обратно вскарабкаться,а на ноги встать тоже не возможно было о_О...
Вчера Радару было не очень((( говорят,магнитные бури были((( сопел,чего с ним не случалось уже давно(( Побегав рысью-задышал нормально.Выкинула его в леваду на 3 часа.Полегчало.
Радару намного лучше.Хорошо работает "Краутер" от Эггерсман.
Все обленились и занятий пока нет)))
Работаю лошадей сама и жду учеников,которые прогуливают по моей душевной доброте)))
Innokenty,да,грунт ужасен(( Радар передвигается осторожной рысью.Проза весело скачет,потому что любой ,самый ужасный грунт ей нипочем .(Скакать мы ей при этом все равно не даем)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru