Дневник одного тренера.

Re: Дневник одного тренера...Зима.Иппотерапия:)

Смени,пожалуйста))и если не сложно-повесь сюда результат)))

ты мне так и не ответила насчет фамилии в договоре о купли продажи.. :roll: :wink:

Ох,ПонЯ,договор бы тот найти)))) я обязательно этим займусь,когда разгребусь со своими делами))))

хорошо:)просто интересно очень мне стало :D

В понедельник нам привезут на пробу 3 мешка Эггерсман))Если привередам понравится-будем постепенно переходить на него,заменяя им овес)))
http://centrkonevodstva.com/show_good.php?idtov=1033&grid=1 это для Прозы))

http://centrkonevodstva.com/show_good.php?idtov=1037&grid=1этот для Радара))
http://centrkonevodstva.com/show_good.php?idtov=1041&grid=1а этот им на двоих

Новые фотки.Сегодня.Спасибо за них Татьяне)))

35c8025a8140.jpg

0d9204b673cf.jpg

f0d81dac26f2.jpg

Урааа,фотки)!
На последней-тааакой крадущийся конь,прямо на цыпочках идёт :D

Он тянет ножку))))он из балетных)))

Если Черный начинает тянуть ножку, это для меня повод задуматься: скорее всего, он в грунте не уверен (проходимости у зверя никакой), но, возможно, и расчистили криво...

Re:

Проза,становлюсь вашим ПЧ. :D
Проза написал(а):
Проза попала ко мне с определенными минусами в характере.Она могла прыгнуть куда ей надо,и мне не надо.Дать пинка,встать на свечку,плюс к этому она ловко уходила с развязок слегка сев на попу.Примерно через полгода спокойной,нефорсированной работы и нормального,человеческого отношения, кобыла стала ходить на корде в обе стороны,адекватно воспринимать всадника,нормально подниматься в галоп,делать различные переходы и прыгать до 80 см.В довершении ко всему у нее были не очень хорошие копыта,но когда нами занялся Павел Зискин-все пришло в норму и сейчас я очень довольна результатом.
Странно мне как то это слышать. Я Прозу обажала, я всё время на ней ездила в Фирсановке. Проза была ОЧЕНЬ послушной лошадью. Она замечательно приыгала, слушалась шенкеля и никогда не носила. Эта чалая пышечка нравилась всем кто на ней ездил имееено из-за её послушания. Она никогда не козлила даже. Если честно, то очень удивилась написанному. :roll:
Она вообще классная лошадка, хорошо, что попала в хорошие руки. Очень за неё рада.)))

M&M'c
Я вот не в курсе к сожалению по поводу Фирсановки)) НО Проза иногда приносит торты.
Она не разносит кстати..)))В поле может прибавить,это да.
У нее была какая то дурь..Где она это приобрела-загадка))
Но Проза у меня никогда не была смирной пышечкой.Нет нет,да что нибудь выдаст и сейчас))

Сейчас немного поразмыслила и пришла к выводу,что может в Фирсановке лошадь не так вкусно кушала?Снимали ее как то с нормы (по своим причинам)-вела себя как шелковая))))

Опять у нас была прыжковая тренировка...:)
(заранее прошу прощение за качество-фото с телефона)
Разминаемся.
Катя на Прозе:)
a92e973cfbf4.jpg

Я и все-все-все)))
cc7233959c37.jpg

Прыгаем) после препятствия)
512f7b45454c.jpg

Мы с Радаром галопим)
67e8db70b422.jpg

1e4d3493a213.jpg

Стоим (зацените дикого цвета ногавки на Прозе)
dea8eef78e65.jpg

Взлет....
d17e60a37692.jpg

Офигенное качество для мобильника :wink: у меня на старом фотике по-моему такое же примерно было)
Вас так много на плацу *аааа, люди :mrgreen: *,даже Кыля бросила все мысли о еде и присоединилась к учебному процессу.
А Блоха такая серьёзная на третьей фотографии,уши так заложила)

А последняя фотка-офигенная,так прыгает высоко Проза,и препятствие высокое)

а что у тебя за мобильник:)?

Люб, ты реально Радара ТОЛЬКО от ноги продвигаешь? :shock:
Я тебе говорила, что Дусики такие же. Но если Дусиков я могу продвинуть от ноги на чисто покатаццо, то вот работать без палочки ух как сложно.

Ну вообще да,от ноги))) На хлыст он только зад подводит)))

ПонЯ,это fly моего мужа)))

Сегодня

У меня подрабатывает Танюша ака TANIAHORSE. Она с утра свозила человека в лес.А я,лентяйка, подтянулась только к 12-ти)))
Сегодня была тренировка у Вики (КыЛя).
Несмотря на перерыв все было почти идеально.Делали много галопа.С левой ,правой ноги.Контргалоп с менкой.Все получалось)) я припомнила Вике ее слова,что "с Радаром не получается")) еще немного и начнем работать уступку шенкелю,боковые и прочие штучки)))

Позже выложу фотки (как получу их от Тани и Вики).

Спасибо=) Ну,не всё получалось. Я прям не знаю,что с ногами делать :( , стремена вываливаются,когда я пытаюсь привести ногу в правильное положение,то она просто до стремени не достаёт,может надо было всё таки подтянуть? Хотя,тогда были бы стремена слишком короткие,прямо не знаю...
Фотки будут,но потом,я сейчас занята,зашла,пока сканирую текст;)
Я так говорила,потому что не знала его,а он меня не слушался совсем. Стоило лишь чаще общаться с Радаром,чтобы он привык ко мне,стал слушаться и мы с ним сдружились))
И что такое "уступка шенкелю,боковые и прочие штучки"? Только слышала,но не вникала в суть этих слов :wink:

Сверху