Дневник одного тренера.

Да,в момент обострения немного перепадает-восстанавливаю Девясилом.Сейчас поеду за партией сборов-уже пора,наш сезон начался:(

У нас - уже неделю :( Ширяли в ночи эуфилином... Масса пока не сбросил, тьфу-тьфу, а нагрузку не держит даже на корде :( Снова сели на Замятина.

Нет,у нас до уколов не доходит (ттт).
а оживает он обычно на 2-й рыси.Галоп предлагает сам,а дома уже хамит по черному:)

Поноситься с козлопуками - и мы завсегда, а только надо ли? Пока рысит - дыхание в порядке, но стоит подорвать - все, свист в бронхах, пыхтенье и ноздри воронкой. И сердце подсадить может, и остатки легких рвануть. Так что пусть на рыси прокашливается, сволочь.

Нет,мы тоже не даем особо носиться..Просто,в нашем случае ему после "активно побегать" (в меру) становится легче.

Разрешите влиться к вам в дневничок?
Проза,просто душка.
Я всегда мечтала о серой лошадке,но волею судьбы у меня гнедо-чалая.И вот теперь,всех чалых,просто обожаю.Редкая масть-красотой называется!

Зайка,сейчас в связи с ринопневмонией мы гостей не очень ждем:( как только все закончится-я напишу как проехать:)окей?:)

Страшный сон :)

Вот какие ужасы могут приниться коневладельцу? Правильно,связанные с любимыми лошадками:)Итак,представляем себе картину: лошади в количестве 2 моих самых дорогих голов пасутся на лужайке у моего дома в Ясенево:) И тут подьезжает машина с мебелью!!! и меня!!! родитеми просят помочь ее разгрузить:) я накрепко привязываю лошадей к невесть откуда взявшимся колышкам и иду разгружать:) опустошив машину я понимаю,что наступило утро,а лошадей нет!!там где я их привязала!!
Радар нашелся сразу,пасся на газоне за домом.Прозу мы пошли искать вместе.Причем Радар жутко тормозил,отставал,пасся где то там:(в итоге я набрела на пару девочек покатушек с лошадьми..говорю..дееевочки:) вы кобылу не видели...Они говорят..а вот кобыла-и выводят мне жуткую гнедую кобылицу,тощую:( я грю,нет:( моя другая была...Они такие..аааа...это такой тяж шикарный :lol: ..я грю..Да-да!!!..Они такие: а вот она..через дорогу пасется :shock:
а там дорога в две полосы...с движением
:go-go:
смотрю-правда..гуляет эта тушка и не знает горя..И вдруг Проза навостряет ушки завидя нас..и я понимаю,что сейчас реакции будет минимум 2 и не в нашу пользу.Ибо либо Проза побежит на разборки с Радаром и попадет под машину..или ломанется от меня подальше (тут же стока жрачки) и опять же попадет под машину..на этом жутком месте меня разбудил муж....
Теперь говорите,что я псих:)

Да не, не псих :) Я конечно не коневладелец, но мне один раз тоже страшный сон про любимого коника приснился. А все потому, что накануне он вялый был, мне его так жаль стало...И мне приснилось, что я на нем поехала, а он вдруг остановился и начал ложиться...Лег и не шевелится..Ну и в общем все забегали, чего-то там стали делать :( Ужас, я потом полдня в себя придти не могла.

Хотя насчет пасущейся возле дороги Прозы это дааа :)

Вот! Ты понимаешь,какой меня ужас охватил:)моя тушка и вдоль дороги:)

писец(( жуть какую рассказываешь, хотя мне тоже снятся сны страшные с лошадьми связаные, но всё таки не про моих, т.к. своих ну или своей пока нет)) и катаюся на тваих :oops:

Выкладываю фотографию Прозы в Фирсановке (наверное, зима 2003-2004):
proza-webbig.jpg

На счет качества я предупреждала (тем более сканер только на работе :oops:), но разница заметна невооружнным глазом:)

почему-то не осталось фотографий с Прозой, вот только еще такую нашла :lol:
На заднем плане: слева - Золушка, справа - Проза:)))
gallery_2_21_68170.jpg

:lol: спасибо:)пойду счас Прозе покажу:)что с ней будет,если она захочет повыступать:)

Сверху