Зайка,сейчас в связи с ринопневмонией мы гостей не очень ждем
как только все закончится-я напишу как проехать
окей?
Страшный сон
Вот какие ужасы могут приниться коневладельцу? Правильно,связанные с любимыми лошадками
Итак,представляем себе картину: лошади в количестве 2 моих самых дорогих голов пасутся на лужайке у моего дома в Ясенево
И тут подьезжает машина с мебелью!!! и меня!!! родитеми просят помочь ее разгрузить
я накрепко привязываю лошадей к невесть откуда взявшимся колышкам и иду разгружать
опустошив машину я понимаю,что наступило утро,а лошадей нет!!там где я их привязала!!
Радар нашелся сразу,пасся на газоне за домом.Прозу мы пошли искать вместе.Причем Радар жутко тормозил,отставал,пасся где то там
в итоге я набрела на пару девочек покатушек с лошадьми..говорю..дееевочки
вы кобылу не видели...Они говорят..а вот кобыла-и выводят мне жуткую гнедую кобылицу,тощую
я грю,нет
моя другая была...Они такие..аааа...это такой тяж шикарный :lol: ..я грю..Да-да!!!..Они такие: а вот она..через дорогу пасется :shock:
а там дорога в две полосы...с движением
:go-go:
смотрю-правда..гуляет эта тушка и не знает горя..И вдруг Проза навостряет ушки завидя нас..и я понимаю,что сейчас реакции будет минимум 2 и не в нашу пользу.Ибо либо Проза побежит на разборки с Радаром и попадет под машину..или ломанется от меня подальше (тут же стока жрачки) и опять же попадет под машину..на этом жутком месте меня разбудил муж....
Теперь говорите,что я псих