Дневник одного тренера.

Сегодняшние фотки:)

Божественная Проза:)
proza.jpg

попыталась сфоткать как на предыдущей 2003 года (для сравнения)

proza1.jpg

proza2.jpg

vika-i-proza.jpg

Радар и Fler de Lys
radar.jpg

radar1.jpg

:lol: Проза стала более ухоженной и менее рыжей. ДА и вообще она лапочка :roll:

РисуночеГ..рисовала девочка 10 :shock: лет:)

_skanirovanie0001.jpg

не ржите, :lol: отвечайте по существу:) что тут нарисовано.

:lol: :lol: Ребенок ЖЖОт.

Как что изображено? Злой спортсмен, в каске и с 2-мя хлыстам, так замучил бедную лошадь, что у нее раскололась голова :shock:

Ну а вообще, если по существу, то ее видимо гоняют на корде :?: Хм...Хотя нет, скорее на свободе))лошадь спит)

Пока вы не ржете :lol: ,вот вам еще вопрос..О каком предмете вы подумаете,услышав фразу : "Любимец женщин для ежедневного использования" ?:) не буду Вас мучить..внимание:)рекламный оффтоп-стул-седло:) уже в продаже :lol: :lol: :lol:

sedlo.jpg

sedllo.jpg

Light Shadow написал(а):
:lol: :lol: Ребенок ЖЖОт.

Как что изображено? Злой спортсмен, в каске и с 2-мя хлыстам, так замучил бедную лошадь, что у нее раскололась голова :shock:

Ну а вообще, если по существу, то ее видимо гоняют на корде :?: Хм...Хотя нет, скорее на свободе))лошадь спит)

Таки НЕТ! :)

Злой парцмен-ето я:)почему то я с 2 хлыстами и кордой (видимо).
Опять вы не подключаете фантазию:) это не расколотая голова-это УШИ!!!! и куриные окорочка вместо гривы:)Лошадь не спит,а косит свой голодный глазЪ и поджимает губы:) и счас хором угадывам кличку лошади:)

Кстати,могу даже телефон и адрес дать мастерской этих умельцев со стульями-седлами:) ребята реально считают,что спасли мир и изобрели что то сверхуникальное и нужное людям..:) :) :)

Радар с куриными окорочками вместо гривы и голодным глазом?:) нет..наш автор работал с подлинником:)думаем:)

Тогда не знаю :shock: ПРоза конечно вечногодная, но у нее нету куриных окорочков в гриве))да и не такая худая она.

:) ну так посмотри на изображение меня:)на этом полотне:)я тоже не как в оригинале:) на самом деле рисовалась Проза..у нее в тот момент были хвостики из гривы,которые автор нарисовал,как окорочка:)

ПыСы: Галина решила опубликовать рисунки (их много) в журнале "Ровестник"..Мы хором спросили "Чей ровестник?" :) :lol:

Сегодня..в фотографиях

Проза релаксировала на первом снегу:)
_proza.jpg

_proza1.jpg

А бедный Радарчик вкалывал:)

_radar.jpg

_radar1.jpg

шагаемся:)
radar2.jpg

05112007_006_.jpg

Радар на текинца на последней фотке очень похож :lol: Так шейку вытянул.

Отличные фотки на полянке на первом снежку! И всадница в белом такая эффектная!

Ой,как она мне нравиться.В ней есть,что то такое родное!

Сверху