Перевели Прозу в Мостовское,теперь она снова со мной
Позавчера приехала в конюшню, а мне сотрудники конюшни говорят: А давай Прозу в табун?
Я сказала,что подумаю и пошла к ней в леваду.А Проза стоит на цыпочках и смотрит вдаль,как гуляет табун :? .
Вернулась на конюшню и сказала,что согласна. Главное,чтобы первые встречи с табуном были под контролем,т.к Проза бьет задом по лошадям и не хотелось бы,чтобы чей то любимец пострадал.
Скрестив пальцы,уехала. Вчера созвонилась с конюшней и мне сказали,что первый выгул прошел на ура,к Прозе никто не лез,а если она с кем то пыталась "состыковаться",то пока разворачивалась-клиент уже убегал :mrgreen: Потом она и вовсе успокоилась и на плацу,пока забирали лошадей,она никого не трогала,да и к ней никто не лез
Я безумно этому рада,потому что всегда мечтала,чтобы мои лошади жили именно так-гуляли весь день, кушали травку и путали гриву и хвост в репьях
Но к сожалению Радар не мог гулять по состоянию здоровья (пока доходил до табуна-уже пыхтел и не мог пастись
) А у Реверсора был серьезный приступ,поэтому к сожалению,тоже не может гулять с табуном,ну а Проза- вот,сгулялась все же) Держу кулачки,чтобы она и дальше социализировалась и с кем нибудь сдружилась) Ну и пара фоток с конюшни)