Дневник одного тренера.

Ну как обычно все классные конюшни - на Юге! :? :evil:

Проза класснаяяя.... Такая грива. Загляденье (ттт не нее) :D

Оживлю дневничок фотками)

Новостей особых нет,Прозушка гуляет в табуне и наслаждается пенсией)))

Приезжали с дочкой,она была очень рада почистить и покормить вкусняшками нашу любимицу)

518d1d9c26ae.jpg

4d4718a76b11.jpg

1a0103c840f7.jpg

Пара фоток профи)

автор Вадим Бойцов

44c0c2da23ef.jpg

автор Полина Быкова

6ff167e1fea8.jpg

81fb6f3b0296.jpg

И еще привет от Реверсора)

1e89c7fa05ff.jpg

Немного оживлю дневничок. Ездила к Прозке,гривища и челка отрасли уже очень длинные. Челку я всегда заплетаю в косичку,так вот эта косичка в итоге отросла так,что ее кончик располагался между ноздрей. Я решила,что это непорядок и отчекрыжила ей добрую половину, под стоны проходящих мимо: Нееееет,как вы можете резать такую красоту :mrgreen: Потом расплела гриву, покондерила,вынула репьи и зависла над ней с ножницами. Опять стон: Нееееееееет :mrgreen: Я говорю: Да шучу я,шучу) 10 лет растила,теперь рука не поднимается) В итоге почистились,покушали вкусняшки и пошли в домик,поскольку раздавался обед.

Привет от Прозочки)
a467090eb64c.jpg

И не конные новости) Я завела себе собачку,уже 6 месяцев как :lol: :lol: :lol: ) Джек Рассел терьер. Она очень быстро поладила с Лоной и котом)
Кому интересно-вот ссыль на фотки)) http://vk.com/album1912110_184192038

Вчера ездила к Прозочке. Привезла ей биотин,соли и вкусняшек. Вывела почистить,пока шли по проходу она на всех крысилась,переодически находя утешение в моем кармане (там лежали банановые вкусняшки) :lol: Потом мы почистились и покондерили гриву) получилось так))))

9036d3eca3f6.jpg

57edc6dfe41a.jpg

Полюбовавшись и пофоткав,я заплела ей косичку)

4ddef086935c.jpg

И мы пошли немного погулять на улицу. Встретили Вику Аликперову,она сказала,что лошадь в отличной форме и никак не дашь ей 17 лет) ТТТ .
:)

Погуляв,Проза вернулась кушать сено. А я немного почесала за ушком Дарлика,покормила его вкусняшками и поехала домой)

Ага) Я заплетаю ей косичку,которая держится недели две-три) и Прозе удобно с ней и я могу спокойно и дальше растить мою прелесссссть)

А я гриву не могу отрастить никак. Как в табун попал - ласки или кто они там заплели и пришлось отрезать гриву и все. С тех пор стока лет прошло, а грива никак не отрастет нормальная. Тока этим летом процесс пошел, так какой то гад кусок гривы на пастбище отжевал ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ!!! Жесть какая то!
Мне кажется... для такой косы нужны как раз волосы длинные и пушистые. А у нас короткие и прямые - тяжелые и толстые. Она просто расплетется...
А еще говорят же вредно всегда в таком виде держать... :roll:
Хотя судя по вашей гриве - наоборот! :mrgreen:

Проза написал(а):
Ага) Я заплетаю ей косичку,которая держится недели две-три) и Прозе удобно с ней и я могу спокойно и дальше растить мою прелесссссть)
оооооооооооооо...
я в пч ))))))))

Спасибо всем за комплименты))) Самой очень нравится, ежели раскачаюсь-то приеду с хорошим фотографом,будем фотосессию устраивать) По уходу в основном я ничего не делаю,у нее очень густой волос,для меня скорее продергивать-огромная проблема))) Проза бережет каждый волосок))) Насчет вредно-полезно,честно-не буду врать,не знаю. Но у нас ттт остается такая красота)

Напишу про фотосессию).

Итак,все таки мы с Вадимом наконец состыковались по времени и в воскресенье,вооружившись новым недоуздком и шампунем,я поехала на конюшню.
Проза в этот день была в образе и не в очень то хорошем настроении. Куча вкусняшек сразу ее воодушевила и мы пошли на мойку наводить красоту. Наводила я ее час. Дважды помыв с шампунем и простирав хвост и гриву,мы пошли сохнуть на улицу и ждать очереди в бочку,где Вадим и Маша планировали нас поснимать.
Спустя час мы попали таки в бочку,где Вадим подобно дирижеру руководил процессом,а я ощущала себя полным чукчей,когда мне вручили держать какой то агрегат,который я должна была направлять туда,куда нужно было,но Вадим каждый раз говорил мне: все темно,держи выше/ниже,левее/правее,а теперь целься в голову :lol: и прочее.

Результат его труда мне еще предстоит увидеть в полном объеме,а пока вот одна фотка.которую Вадим уже скинул мне для затравки)).

5c539b155284.jpg

Красота то какаяяяя - Лепотаааа!
А я вот люблю длинные челки! Зачем отрезала то? Не удобно? С челкой ваще ВАХ ВАХ было бы!
Вот Рыжему такую не отрастишь(((( А челка так ваще - плакать хочется...

Челку резанула,потому что она даже в косичке болталась между ноздрей. Проза гуляет в табуне-пасется,косичка по земле,может наступить,или еще что. Челка у нее очень быстро растет,так что я не переживаю) Сейчас она у нее оптимальная)

У нас горе. Сегодня не стало Прозы..Бежала в поле,упала и все. Сама там не была. Сейчас поеду туда.Незнаю,что еще могу добавить или написать. Я пока не осознала и не поверила.

Сверху