Re: Кубок им.Кочуровского 14 окт. (стр. 39)
Ну не могу я не похвастаться! Мы закрыли соревновательный сезон довольно таки неплохо- весь коллектив с медалями!!!
А началось все с того -что все шло не по плану.
Погода у нас уже минусовая по утрам, а буквально три дня шел дождь, так что все во льду. В воскресенье обещают минус и днем. Муж внезапно уехал в командировку, так что я уже морально настроилась что в субботу я меняю резину и масло на 2-х машинах. Если этого не сделать- то обе машины "выйдут из строя" до начала следующих выходных.
Тут я вечером в пятницу приезжаю в Арагон на мандатную комиссию, и мне говорят что типа конкур завтра -начало в 15-00. А кросс в воскресенье. Причем оказываеться многие из выступающих не знают. Я на всякий случай позвонила нашим и написала про эти изменения на хабаровскому форуме.
Также нашелся человек, который захотел в субботу утром посмотреть качалку, которую я уже сто лет продаю. Опа-ньки! Это конечно хорошо, но как мне все совместить в один день.
Еще я должна была купить торт "Машенька"- как простава за предыдущие соревнования.
В итоге что мы имели утром -в принципе все было предсказуемо - в Южном были очереди на шиномонтажках и нигде не было торта "Машенька". За этим е...ным тортом пришлось ехать в Самбери- а там тоже были очереди, как будто люди запасались на случай ядерной войны.
В Арагоне я была в 14-30, спасибо Саше лошади были почищены и собраны.
Разминаться было негде- это вообще бесило, площадка для разминки была маленькая, потом уже судьи решили, что люди будут разминаться по 4-ре головы. Стало попросторнее. Куртку сняла - думала подохну от холода или захлебнусь соплями.Высота была реальная 80-см.
Из 12-ти человек попали в перепрыжку Я, Саша, любитель из Чистополья на Карамели. По любому места были бы распределены козырно. Но! 1-е неудобство - препятствия перепрыжки не входили в основной маршрут, 2-е неудобство - повысили высоту до 90см. 3-е неудобство я ехала первая. Конь у меня и позакидывался. Зато Саша проехала четко! И теперь она гордость нашего коллектива - у нее 1-е место, и вообще это первое место у Славного вообще первый раз в жизни!
Потом я собрала Домбая, вопреки обычному, - он был очень вялый, не жеребцевал и медленнно ходил галопом, оказалось что его не покормили, хотя могли бы, т.к. его черед был выступать только в 16-00.
Маршут на метр был такой же. 2 человека попали в перепрыжку - высоту подняли 105-110. Я конечно иногда на тренировках на своем придурке такое прыгаю- но только по большим праздникам. На Домбае-никогда я такого не прыгала, но в принципе бояться было нечего. А уже выйдя на перепрыжку, я вдруг внезапно забоялась, да и если честно двигать коня уже сил не было... Второе препятствие я сбила по большей части из-за нервов. 2-й человек тоже сбил палку в перепрыжке- но у нее было быстрее время.
Все равно я очень рада 2-е место метр- это очень даже ничего в моем возрасте!
Лера также в призерах 120 прыгала и заняла 3-е место.
И потом мы вместе торжественно захавали торт "Машенька".
Тренер решил что лошади достойны отдыха- и освобождены от прыжков на месяц.
А теперь-слайды!
очень страшная фотка
Саша едет перепрыжку -на трибунах тишина и барабанная дробь
Я еду на Домбае -пипец ноги в разные стороны (у меня)
верхняя жердь какбе 110
видео маршрута Славный (видно что этой хомячине препятствия по колено и он дает запас 20-30см.)
http://www.youtube.com/embed/tpdbrojF3q ... detailpage
ссылки на кросс 2-го дня
http://horsekhv.myqip.ru/?1-26-0-00000018-000-15-0
альбом вконтакте
http://vk.com/album34119350_164344128
приморцам очень понравилась наша конюшня вот обсуждение на форуме
http://primhorse.borda.ru/?1-7-0-000002 ... 1350857352
2-й день можно было охарактеризовать как WINTER IS COMING!!! можно еще добавить аццкие слова "это был такой холод, что живые завидовали метрвым".
Маршрут для кросса поставили на большой леваде, что по сути сделало его промсто конкуром с самодельными препятствиями, я тоже приложила руку к украшению - собрала елочку и навтыкала лишних веток "по фен-шую", чтоб хоть както было похоже на природные условия.
Маршрут был легкий и в принципе невысокий, мой бы хомяк может быть и проехал если бы не испугался кустов. Хотя ХЗ. Но кусты были ужасающие
Один всадник все таки упал вместе с конем- это была жесть- конь споткнулся и упал на одно колено -думали ногу поломал...короче нуего на хрен это троеборье!!!
Награждение омрачило то, что на метр не хватило медалей и дипломов, так что ми-ми-ми не получилось.
Фотки с награждения^