Все тренера говорят плохо о людях которые тренируются не у них, если это то человек который тесно с вами общается т.е. Ю.Х. то уж уровень ВЕ лично у меня гораздо лучше чем у нее.
Если это другой человек на которого я подозреваю - то сама она уже врядли на коня залезет, а ее спортсмены вообще выцыганили ж хороших лошадей, ездят и прыгают по принципу разогнать лошадь на препятствие и лишь бы не упасть (фотка с теста каприлли)
вот фотки приморских любителей
У кого то тут были и кони и тренера, лично у меня все 10 лет не было ни коня ни тренера по сути...
Сколько вы будете ты про меня говорить отрицательно-столько же я буду огрызаться!!!
Можно же просто хорошие новости высказывать нейтрально?
Если уже с высоты благодетеля корона не соскальзывает и вы не можете удержаться от колкости, то уж извините выставить меня как стремного ЧВ и спортсмена не получится, на фоне всех остальных я выгляжу нормально.
я между прочим хотела совет высказать (хотя в ответ услышу только хамство) почему конь вялый - ему надоедает однообразие и он даже если в выпускаешь в леваду не гуляет в ней, даже жирный когда был бегал пару кругов и все, дальше стоял у выхода, чтобы он двигался надо по леваде именно гонять или на корде.