Re: МСК "Сивка", Фото, Дневник, 2014
Итак,
Мы сумели создать качественный продукт – пункт №1.
Пора переходить к пункту №2.
Пора менять мышление. Пора двигаться дальше.
Вы можете относиться ко мне как угодно, разговаривать со мной как хотите, и думать обо мне что хотите – по крайней мере пока. Пока я сама не разберусь с управлением и простройкой отношений в коллективе.
Но сейчас – именно сейчас – нужно сделать этот шаг.
Если кому-то из тех, кто работает сейчас с прокатом это не нравится – давайте обсудим это когда я вернусь в Москву. Друзья, если вы хотите продолжать работать со мной, нам нужно научиться разговаривать друг с другом и понимать друг друга.
В "Путешествие на Кон-Тики" - ребята переплыли Тихий Океан на открытом плоту - есть замечательный абзац:
"...Все мои спутники не знали раньше друг друга, и все они были совершенно различными людьми. Поэтому в течение нескольких недель на плоту мы будем гарантированы от того, что наскучим друг другу своими расказами. Грозовые тучи, низкое давление и ненастная погода будут представлять для нас меньшую опасность, чем угроза столкновения характеров шести человек, которым придётся месяцами находиться вместе на дрейфующем плоту. В этом случае хорошая шутка часто бывает столь же полезна, как спасательный пояс".
У нас хорошо с чувством юмора. Думаю, мы победим.