Отчет за последние несколько дней.
В пятницу приехав на конюшню была приятно удивлена лицезрением Макса собственной персоной. Он приехал перековывать коников, а я, естессно, пристала к нему с расчитской, пригрозила перегородить выезд своей машиной, пока не расчистит мне лошаденка :lol:
Впрочем, Макс не сильно сопротивлялся (ну как передо мной кстоишь, а?
) и ноги нам сделал, правда пришлось сидеть до ночи
На следующий день мы пошли-таки работать! Заяц честно-пречестно пытался это делать, но, вот незадача, снег выпал, но не липкий, и под слоем снега - лед, а ноги-то разъезжаются :lol: :lol: Я к нему малость поприставала на предмет темпа, но пришлось отстать ибо падать ни мне ни коне не хотелось (хотя надо отдать ему должное - он честно пытался изобразить из себя приличного ученика) :lol:
Вчерась доехала, наконец до вета и получила рациончик для кони!
Где теперь всю эту фигню купить?
)) А потом - надо отдельный трактат для конюхов писать - что, когда, во сколько и по скольку давать
Главное, что я поняла из всего мне нарассказанного в наших стандартных рационах для лошадей вечная нехватка цинка, серы и витамина В12. Причем витамин этот не усваивается через пищеварительный тракт, вернее не так - она категорически не верит, что он может усваиваться через пищеварительный тракт лошади.
Еще момент - без всяческих добавок можно прекрасно на кормах обойтись - в них всё есть