Ну вот и взялись мы за зубки. В воскресенье был первый раунд по борьбе с крокодильим ртом моего жЫвотного. Доктор - Ирина Синицына, говорит, что таких удивительных ротиков не видывала, уникум понимаш
6 лишних зубов было насчитано, плюс к этом оказывается у него узкая нижняя челюсть, и бааальшой язык - ну не помещаецца он во рту, смех-смехом... мы смеялись, а оказалось, что оно действительно так и есть. Коню приходится вытягивать язык и выкидывать его, штоб он не задевал нижние зубы и не травмировался... кышмар
Волчки удалили ребёнку, а ужас на передних зубах (которые в три ряда) трогать не стали, сначала рентген нужен, штоб понять происхождение аномалии. Значит ещё одна операция предстоит. Креплюсь и мужаюсь, в этот раз коню тока шею поддерживала, штоб не уронил, дык сама чуть не уронилась... ему зубки рвут, а у меня чуйство што мне, пришлось покинуть "операционный зал", дабы мне не пришлось оказывать скорую медицинскую помощь
В очередной раз убеждаюсь, что проблемы с лошадьми очень часто не из-за их характера, упрямства и прочих вещей, а из-за проблем физического плана - лошади больно, неудобно... отсюда идет сопротивление и всякие штучки!