Re: Дневник одной рыжей лошади,или похождения Карамели
Ну,на кой черт врать про хождение в город??
НА КАЖДОЕ МЯУ требую документальное подтверждение.
Нет такового - нет и трепа.
Где фото ?????В студию несчастную угробленную спину Карамельки и страшных седел,городских покатушек и поскакушек по асфальту.
Это какой же,блин,новый год я на площади встречала?ФОТО!!\
Вот,бедная-то я...видать,выгнали вместе с конем на мороз.Из-за праздничного стола.УМОРИЛИ.
ОТКУДА,деточки,у кобылы артроз?НЕ ПОПУТАЛИ лошадок?Че-то Мануйлов проблемы такой не нашел.Просто смешно читать.А миазита он,увы,не нашел тоже,так шо,устарели ваши сведения.Да,при покупке у лошади он был - несколько лет назад,но не потому,что она под учебками шоровскими бегала,а потому,что прыгала,и неплохо,спешу вас уверить.Внизу поста фото ее в то время под седлами старых владельцев и в прыжке.
КОРОЧЕ,ОТВЯЖИТЕСЬ С БРЕДОМ,
Да,проскакал конюх с ведома моего и Ленки при мне на поляне по дорожке галопом - так прямо убил лошадь.
ПОДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПОХОРОНЫ!!!!!!!
Я б очень хотела посмотреть,как тот,кто это написал с ЭТОЙ лошадкою смог бы в городе постоять
Уморили.
Лично в праздник города Щелкова сдуру вышла - прокляла все на свете.Ибо милая лошадка не просто не стала стоять на месте и поджидать детишек,но порвала уздечку,испугавшись этого самого города,чуть не убила мужика,пробовавшего ее ловить напару со мною.Если есть желание в проверить это на собственном опыте - бога ради.
Я со стороны полюбуюсь и поржу от души.
НЕ КАТАЕТ И НЕ КАТАЛА ЛОШАДЬ.
Это,видимо,я до последнего терпела.
Мне осточертело читать черти-что.
ОСОБЕННО ДОКОНАЛО МЕНЯ ТО,ЯТО,БЛИН,типа,кобыла стояла без еды в сарае.ИДИТЕ НА ФИГ!!!!!!ЛИЧНО КОРМИЛА И ПОИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДОЕЛО,неимоверно.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО про такую скотину,как я,почитать - то идите в темы эквихелпа.Там и прочтете,Как я "гробила и не кормила табун коней вместе с несчастной Карамелью."
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=1851
ХВАТИТ.
Детский сад.