Дневник сомнительно рыжей кобылы и несомненно гнедого мерина

• Автор темы Автор темы aunete
  • Дата начала Дата начала
Re: Дневник одной рыжей лошади,или похождения Карамели

Ой,дурочка...Слов нет.

LoYan1 - спасибо!

Ну,на кой черт врать про хождение в город??

НА КАЖДОЕ МЯУ требую документальное подтверждение.
Нет такового - нет и трепа.

Где фото ?????В студию несчастную угробленную спину Карамельки и страшных седел,городских покатушек и поскакушек по асфальту.

Это какой же,блин,новый год я на площади встречала?ФОТО!!\
Вот,бедная-то я...видать,выгнали вместе с конем на мороз.Из-за праздничного стола.УМОРИЛИ.

ОТКУДА,деточки,у кобылы артроз?НЕ ПОПУТАЛИ лошадок?Че-то Мануйлов проблемы такой не нашел.Просто смешно читать.А миазита он,увы,не нашел тоже,так шо,устарели ваши сведения.Да,при покупке у лошади он был - несколько лет назад,но не потому,что она под учебками шоровскими бегала,а потому,что прыгала,и неплохо,спешу вас уверить.Внизу поста фото ее в то время под седлами старых владельцев и в прыжке.
КОРОЧЕ,ОТВЯЖИТЕСЬ С БРЕДОМ,

Да,проскакал конюх с ведома моего и Ленки при мне на поляне по дорожке галопом - так прямо убил лошадь.
ПОДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПОХОРОНЫ!!!!!!! :D

Я б очень хотела посмотреть,как тот,кто это написал с ЭТОЙ лошадкою смог бы в городе постоять
Уморили.
Лично в праздник города Щелкова сдуру вышла - прокляла все на свете.Ибо милая лошадка не просто не стала стоять на месте и поджидать детишек,но порвала уздечку,испугавшись этого самого города,чуть не убила мужика,пробовавшего ее ловить напару со мною.Если есть желание в проверить это на собственном опыте - бога ради.
Я со стороны полюбуюсь и поржу от души.

НЕ КАТАЕТ И НЕ КАТАЛА ЛОШАДЬ.

Это,видимо,я до последнего терпела.
Мне осточертело читать черти-что.

ОСОБЕННО ДОКОНАЛО МЕНЯ ТО,ЯТО,БЛИН,типа,кобыла стояла без еды в сарае.ИДИТЕ НА ФИГ!!!!!!ЛИЧНО КОРМИЛА И ПОИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДОЕЛО,неимоверно.

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО про такую скотину,как я,почитать - то идите в темы эквихелпа.Там и прочтете,Как я "гробила и не кормила табун коней вместе с несчастной Карамелью."
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=1851

ХВАТИТ.
Детский сад.

Вложения

• x_28867637.jpg
    x_28867637.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 843

LoYan1, не вижу смысла даже комментировать ваш пост. Если вы не владеете информацией и не знаете всей ситуации - смысл с вами что то обсуждать? Вы не компетентны в данной ситуации.
И вообще, может пора прекращать этот бессмысленное виртуальное тявканье?? Думаю каждый из участников этой передряги сделал свои выводы и получил хороший урок на будущее.

Мариш,не связывайся :D . Оно того не стоит. Мы-то с тобой знаем,почему такая реакция. Пусть плюется ядом - нам с тобой ни холодно,ни жарко от этого.
Как сказал не помню кто: "Сема,не рви себе нервы,они таки плохо растут!" :lol:

Бедная,убитая мною и конюхом лошадка.Просит ее любить и жаловать.И,вообще,она дико возмущена,что ее дневник так испоганили.

Ох,да..Про зеленку на ноге скажу,а то обвинят в том,что это я на ней огород пахала и она ногою в борону попала :D
Била в стенку задами,перебраниваясь с соседкою.

И еще,ребятушки...Вы лохонулись просто неимоверно с заявою,что В ТОТ НОВЫЙ ГОД я катала на лошади в городе,ибо...была она...На постое в КСК Всадница Мытищенского района М.О.
А,вот,и документальное тому подтверждение,дорогие вы мои горе-сочинители.
Сижу,пишу это и просто помираю от смеха.
Сил мои нет.

В королев лошадка приехала в августе,деточки - в этом.
Когда будете в следующий раз писать романы,проверяйте соответствие дат и описанных вами событий.

НЕ СМЕШИТЕ НАРОД.

Вложения

• 021.jpg
    021.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 1.141

БОГА РАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас,покажу голодную умирающую лошадь ЭТОЙ зимою в сарае.ГЫ.

ЭТО они с МУЖЕМ,гы,ВАСЕЙ,голодные и умирающие...Прямо с ножек валяться от недокорма и недопоя.
И еще фото остатков табуна - любуйтесь на стадо бегемотиков,замученное лично нами с Ленкою,мною в особенности.
ГЫ.

ЭТО ТА СТРАШНАЯ ЗИМА ЭТОГО ГОДА,когда Карамель еле выжить как-то умудрилась без сена и овса,коего,блин-пирог,было почти три тонны.

ПОЖАЛЕЙТЕ КОНЕЙ,они опухли от недоедания.

На первой фотке хуинькая попочка Карамельки и ее мужа рядом.Кто не понял - Карамель слева.И ОНА НЕ ПОЛУТЯЖИК!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 053.jpg
    053.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 1.157
  • 055.jpg
    055.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 1.153

Хочу похвастаться,насколько же лошадь изменилась за тот год,который мы с Мариной вместе нянчим это рыжее создание :D

Это она зимой прошлого года на постое в КСК "Всадница". Марина тогда еще не была совладелицей лошади.
Кстати...Прошлый Новый год лошадь провела именно там))).

А вот Мяша этой зимой. И главное - ее спинка.

Знаете,я,наверное,всю жизнь буду ставить свечки за здравие Марины. Это именно ее забота фактически вернула лошадь к жизни после того,что устроили и мои чайниковские доверчивость и попустительство дурным людям,и ранее работа в детском конкуре. И,когда Кирилл Мануйлов в ответ на отчаянные вопли:"а ее спинка,ну посмотрите,у нее же миозит хронический,"с удивлением заявил:"Да у нее абсолютно здоровая спина", я тоже знала кому говорить спасибо. Жизнь показала,кто на самом деле друг,а кто просто...нехороший человек под маской. И пусть мы иногда ругаемся с ней,я всегда знаю,что Марина - самое лучшее,что есть у нас с Мяшей. Маринк,ты ЗОЛОТО.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 1.128
  • мякаа.jpg
    мякаа.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 1.118

Кстати,эта фоточка,которую Ленка привела последней,сделана еще на постое в конюшне финского поселка - Карамеха бегает в манежике-бывшем огродике.Думаю,фиг теперь кто поверит,что ее там морили голодом и гробили в городе.ЭТО ЭТА ЗИМА,думаю,что декабрь.

И еще несколько ее фоток с того места постоя.

ЭТО ТОЖЕ ИМЕННО ЭТА ЗИМА,причем,приезжал проверять коней представитель общества защиты лошадей.

Так что,ХВАТИТ пугать народ впечатлительный ужасами бухенвальда.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 1.102
  • a71e2cd06469t.jpg
    a71e2cd06469t.jpg
    7 KB · Просмотры: 1.085

А это ЭТА осень,Финский поселок,бедные голодные :D коники и Карамелька вместе с ними запертые в САРАЕ.

Вложения

• 62ea637757ab.jpg
    62ea637757ab.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 1.116
  • 515e6bae616f.jpg
    515e6bae616f.jpg
    100,1 KB · Просмотры: 1.079
  • c73f57819e66.jpg
    c73f57819e66.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 1.088

кошмар какой то..
Дамы, общайтесь со своей животинкой как хотите, у каждого свой предел "хорошего состояния лошади", для кого то одно норма, для другого это недопустимо. Так что живите как умеете. Речь шла о Елене и ее лжи касаемо Ани, да и то Лена думаю получила хороший урок (очень конечно хочется в это верить),и надеюсь она больше не будет публично унижать людей по инету).

Выяснилось,что Карамельки есть куча братьев по отцу.Один из них,Джокер,очень даже известен в определенных кругах.
Эх,как бы хотелось узнать,живы ль ее мамка и папка..
Кристалл-Репрессия.
Моя лошадка в молодости ДВА раза попадала под машину.Первый раз на территории клуба,где родилась,второй - на МКАДЕ..И еще эта бедолага когда-то умудрилась разодрать себе плечо о табличку газопровода - даже имеется шрам и след от разрыва мышцы на плече.И еще, ее очень любила мама:когда зашивали меленькую Карамелину, Репрессия пробовала вынести стены и дверь денника,билась о них всем своим весом, загнала ветеринара на окно и долго не давала слезть. Рану так до конца и не удалось зашить.

Вот,мать Карамели и она маленькая.И еще фото ее отца Кристалла.

Вложения

• 3bd44221cd16.jpg
    3bd44221cd16.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 1.042
  • 8a1c13cf8713.jpg
    8a1c13cf8713.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 1.045
  • e45800023fec.jpg
    e45800023fec.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 1.037

alesta написал(а):
LoYan1, Вы не компетентны в данной ситуации.

Вы УВЕРЕНЫ?

alesta написал(а):
может пора прекращать этот бессмысленное виртуальное тявканье??

Я очень рада, что Вы сумели объективно к себе отнестись и самостоятельно приняли такое решение. Это первый поступок взрослого человека. Удачи Вам в других дневниках!

Моей ЛЖИ? Ну,бог вам судья.
Вести с полей. Карамель бодра весьма. Ее состояние сейчас - примерно: "Забирай-меня-скорей-я ведь-взрослая-давно-ну-что-ты-стоишь-и-репу-чешешь-гад-иди-немедленно-ко-мне-а-то-сама-тебя-изнасилую!!!!!" От ее милого звонкого голосочка сотрясается вся конюшня.И от гуляющих в леваде жеребцов просто не оторвать.
Очень хочет бегать - а бегать негде. В полях текут полноводные реки,и лезть в них страшновато - боязно оставить в "реках" и "озерах" не то что подковы - сами ноги. Шаг-рысь,шаг-рысь...На не самых раскисших кордовых кругах и обочинах дороги. А девочка хочет галоп...Ох,чувствую,и оторвется она,когда все подсохнет... Ну да,впрочем,поглядим. Надеюсь,к тому времени она немного успокоится.

А еще очень хотелось бы узнать,жеребилась ли Карамель на самом деле. Хозяйка,у которой мы приобрели нашу девочку, сказала,что лошадь не жеребилась.Однако на просторах интернета нам уже встречалась версия,что у Карамели был жеребенок. Дело в том,что у меня просто идея-фикс:мне очень хочется,чтобы она хотя бы раз ожеребилась. И,глядя на ее нынешние мучения, мне просто стыдно,что мы не даем ей почувствовать себя матерью). Да и о судьбе ребенка,если он был,хотелось бы знать.В общем,кто владеет информацией - отзовитесь пожалуйста.

Вот и я,мои читатели!!
Всем вам поклон низкий!
Соскучилась я дико просто.
Чуть не упала с копыт,как прочла,что тут без меня творилось в моем дневничке..
У меня все отлично!ВЕСНА!
Ухажоров - гарем,настроение замечательное!
И еще мне подарки дарят постоянно!
Вот,полюбуйтесь,какая я!
Ох,как смешно мне было про седла-то эти вычитывать - у меня ж их теперь пять штук!
Да-да!
Только..э..дались они мне,как псу репейник на хвост..
Мне б побегать поболее на свободе с моими донами-жуанами..
Но раз уж тут такая была котовасия,покажу обновки,чтоб не подумал никто,что спине моей грозит провиснуть до земли,а я вообще разваливаюсь! :D
И еще мне сахар с сухариками украшалку смастерила,вот,какую - любуйтесь!!!

Всех нежно целую в нос - ваша Карамелька или просто Мяка :D

Вложения

• Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 967

Как все-таки интересно устроены эти большие странные существа - лошади.Казалось бы,ты уже знаешь,чего от него ожидать,как облупленную знаешь эту хитрую моську,ан нет-нет,да и удивит. В субботу приехала к Карамельной мосе. Естественно,пообщалась, почистила,собрала на прогулку... А на прогулке стало мне очень нехорошо. Препараты,восстанавливающие позвоночник,подкосили сердце,и после минутной рыси у меня сбилось дыхание,перед глазами все поплыло. Мяша остановилась. И стояла долго,пока я,уткнувшись лицом в гриву,пыталась хоть немного отдышаться. Сделали еще немного рыси.Немного галопа.И каждый раз,когда у меня начинало учащаться дыхание или стоило мне покачнуться в седле - и Карамеша останавливалась.Сама. И стояла памятником самой себе. (при том,что в нормальной ситуации заставить ее постоять спокойно крайне трудно,почти невозможно.Просто пляшет).
А после не хотела выпускать меня из денника. Не обыскивала карманы,как обычно,не ковыряла хоботом.Просто заглядывала в глаза и тянулась всей лошадью следом...

о, знакомые всё лица! Карамеля :) и я в пч )

ImpaSKA,welcome! Всегда рады)

Сверху